Caloo(カルー) - 大和郡山市九条町の口コミ 3件

大和郡山市九条町の口コミ(3件)

医療法人 おざきクリニック (奈良県大和郡山市)

あっちゃん(本人・20歳代・女性)

慣れない土地での内科さがし。急に体調が悪くなり、営業している近くの内科を探したところこちらにたどり着きました。わりと遅くまでやっていたので、仕事が終わってからでも間に合いました!はじめていきましたが受付の方も親切で、安心しました。先生も優しい方で、結果インフルエンザでしたが薬を処方してもらいました。その後、職業柄治療証明書がいるとこのとで再度来院しましたが、体調を気遣ってくださりました。また風邪などひいたらお世話になりたいです!

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2020年04月

医療法人 おざきクリニック (奈良県大和郡山市)

うえちみ(本人ではない・3〜5歳・女性)

昔ながらの町医者といった感じなので好き嫌いはあるかもしれませんが、

待ち時間も長くなく、小さな子供も見てくれるので、子供が突然熱を出した時にお世話になっています。

他の小児科は予約をしなければならなかったり、待ち時間が長かったりと何かと不便がありますが、風邪かな?レベルであればこちらを利用した方が子供の負担も少ないです。

先生も穏やかな先生で、話も聞いてくれるので、私はとても大好きな先生です。

すぐ隣に薬局もある点も良い点であると言えます。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年02月

医療法人上田医院上田医院北和診療所 (奈良県大和郡山市)

ナイアド953(本人・30歳代・女性)

風邪引きの時はいつもこちらに来させていただいています。
個人的に合っているのかもしれませんが、薬をたくさん飲んでる訳でもないですが、いつもすぐスッキリ治ります。(他では色んな種類の薬を飲んだりしてもダラダラと続いたりしてしまう方です。)

院内は明るくきれいで、待合室は広目のほうかと思います。
奥にリハビリスペースがあり、たくさん来られています。
駅前にありますが、駐車場は広く、奈良県民にはありがたいです。
家の近くにも内科はありますが、少し遠くても早く治すために行こう、と思えるお医者様です。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月