Caloo(カルー) - 大和郡山市天井町の口コミ 3件

大和郡山市天井町の口コミ(3件)

医療法人おおぞらこどもクリニック (奈良県大和郡山市)

ひまわり925(本人ではない・男性)

子供の体調が悪いとき、心配しない親はいないですよね。
そんな親の心を汲み取ってくださるとても良い先生です。
看護師さん達もとても親切です。
診察内容も細かく説明をしてくださるので納得がいくし、不安やモヤモヤが残ることはありません。
先生に処方していただいたお薬も、我が家の子供たちには合うようでこじらせることは今のところほとんどありません。
本当に信頼のできる良い先生です。
ですので、待ち時間が長いのは仕方がないかな…と感じています。待ってでもかかりたい先生です。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年05月
待ち時間: その他 薬:

医療法人おおぞらこどもクリニック (奈良県大和郡山市)

あ(本人ではない・1歳未満・女性)

子供が熱を出したので他院に行ったがやはりかかりつけの病院がよくて、かかりつけのここの病院。携帯で予約ができるけど、順番待ちはかなりあります。

ですが、先生は優しくて子供にも優しいです。受付のスタッフのお姉様も素晴らしいです。予防接種の予定も紙に書いてくれたり、ほんとに素晴らしいと思います。これからもお世話になるつもりです。

ここ以上の小児科はないとおもいます。薬局もとなりでほんとに便利だとおもいます。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年06月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: なし

医療法人おおぞらこどもクリニック (奈良県大和郡山市)

うえちみ(本人ではない・1〜3歳・女性)
4.5 小児科

耳の下が腫れたので、おたふく風邪かと思い受診。
日曜日でも見てくれるのでありがたいです。

おたふく風邪か耳下腺炎か微妙な所だったのですが、長い時間かけてよーーーく見てくださって嬉しかったです。

また、説明もきっちりしてくださいました。

新しくできた綺麗な病院で清潔感もあり、スリッパも抗菌ボックスに保管されているのもありがたいです。

私の家からは少し距離があるので利用頻度は少ないですが、ただの風邪ではなさそうだと思った際には、先生に見てもらいたいと思っています。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2021年02月