Caloo(カルー) - 尼崎市武庫元町の歯科の口コミ 3件

尼崎市武庫元町の歯科の口コミ(3件)

ながとし歯科医院 (兵庫県尼崎市)

きみたん(本人・40歳代・男性)

2日前から虫歯ができて
予約とらずにいきなりいきました
それなのに1時間もかけて丁寧に治療していただきました
受付の女性も丁寧です
治療は基本男の先生ですが途中女性の先生にかわったりします
とてもテキパキとした治療です
治療費も初心ななのにとてもお安いですので
安心して続けていけます
時間は平日・土曜日・日曜日/9時~13時・15時~20時
木曜日は午前中のみの治療です
日曜日も見てもらえるのうれしいです
待ち時間はほとんどないですよ

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年03月

ながとし歯科医院 (兵庫県尼崎市)

ぶひぶひ(本人・30歳代・女性)

親知らずの腫れが酷くなり、こちらの歯科医院に伺いました。
以前、妊娠中に歯周病予防のクリーニングで通院した際、仰向けの姿勢に何度か気分が悪くなりましたが、歯科衛生士さんが体調を考慮しながら親切に対応してくださりとても好印象だったので、近くに数軒ある歯科の中からこちらを選択しました。
授乳中で痛み止め等に不安があったので初めに相談のみ行いましたが、対応してくださった歯科医師の方の口調が淡白で威圧的に感じたので、治療は他の医院でお願いすることにしました。
あくまで第一印象ですが、私と同じ、技術より先生の雰囲気が柔らかいかどうかで病院を決める方にはおすすめではないかもしれません。
立地的にはバス停も近く、清潔感のある内装です。
待合室にキッズスペースもあり、子連れでも訪れやすい医院であると思います。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2021年11月

ながとし歯科医院 (兵庫県尼崎市)

anko(本人・30歳代・女性)

ひどい口内炎に悩まされていたのと、親知らずが口内に当たっていたかったので受診しました。男性の先生は寡黙な方で、あまり会話はありませんでした。口内炎に関しては特に異常はないとのことでほんの数秒口内を見て終わりました。親知らずに関してもまだ生えきっていないとのことで様子を見てくださいとのことでした。気になる部分がありましたので、もう少し詳しいお話があればありがたかったです。院内は綺麗でキッズスペースもあります。子どもの歯科検診でもお世話になりましたが、テキパキと見ていただけたので良かったです。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2020年04月