Caloo(カルー) - 東大阪市長田東の婦人科の口コミ 5件

東大阪市長田東の婦人科の口コミ(5件)

医療法人三慧会 IVF大阪クリニック (大阪府東大阪市)

方ソーダ石744(本人・30歳代・女性)
5.0 婦人科

治療費は高額だが、初めからこの病院を選んで本当によかったと思う。施設が充実していてとても綺麗。医師、受付、培養士、看護師、全てのスタッフの対応がとても気持ちよく嫌な思いをすることは1度もなかった。待ち時間はかなり長くかかってしまうが、雑誌、無料ドリンクが充実している。自分の携帯での呼出となるが電池が切れても受付でモバイルバッテリーを貸してもらえる。担当医師は毎回変わるので、何度か通院し相性の良い先生がみつかれば、その先生で固定になるように予約することを、おすすめします。

来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年03月

医療法人三慧会 IVF大阪クリニック (大阪府東大阪市)

ヒール(本人・40歳代・女性)
5.0 婦人科 不妊治療

今まで、何ヵ所も不妊治療に通いましたが、こちらは、フォローというか、サポートが行き届いています。受付も何人もいて、親切丁寧に対応してくれますし、子連れがいないので、うるさくなく、落ち着きます。アロマ?香りもよく、ドリンクサーバーもあり、落ち着きます。待ち時間が長くても、時間を有意義に過ごせます☺また、他にはない、総合医療プログラムというのがあり、精神的にもフォローしてくれます。食事のアドバイスもしてくれます。私は、なかなか着床せず、内膜が薄いので、レーザー治療と受胎鍼をしています。受胎鍼をしたら冷え性ですが、してる最中から、ホワ~んと優しい温かさに包まれます。イライラも治まったり、身体が軟らかくなったり、姿勢もよくなり、ぽっこりお腹まで凹みました(笑)
また、他の病院で解らなかった事が次から次へと見つかりました。ですので、原因が解らなく、治療続けているのならば一度、行ってみたらどうでしょうか?

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年10月
料金: ※まだ、検査の段階などで解りません

医療法人三慧会 IVF大阪クリニック (大阪府東大阪市)

ななな(本人・30歳代・女性)
4.0 婦人科

不妊治療専門のクリニックです。ivfと名前がありますが、体外受精だけではなく、タイミングや人工授精なども対応してくれます。検査費や治療費は他の病院と比べると高く感じます。初期検査だけで10万円近くかかりました。しかし治療成績が非常に高いので遠くから通われている方も多いです。大きな荷物を持って海外から来られている方もなんどもお会いしました。治療にお金はかかりますが、早めにお金をかけて早く治療を進めたかったので、結果として満足です。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年02月
診療内容: 不妊治療 診療・治療法:

医療法人三慧会 IVF大阪クリニック (大阪府東大阪市)

ランタナ780(本人・30歳代・女性)
4.0 婦人科

外観は高級ホテルの様です。駐車場は病院前にもありますが、すぐにいっぱいになります。すぐ近くにコインパーキングが拓さんありますので、車で行って困ることはありません。
待ち時間は30分から1時間程度です。
待合室はとても静かで雑誌やソファーがあり、隣の人とはスペースがあり快適です。
先生は何人か在籍されていて、私は院長の福田先生が一番良いと思いました。
知識が豊富で良く話を聞いて下さいました。
ここの病院では先生の診察の後に看護師さんと話す時間をもうけていることです。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年12月

医療法人三慧会 IVF大阪クリニック (大阪府東大阪市)

カメリア478(本人・40歳代・女性)

不妊治療の為、通院しはじめてたのですが、しょっぱなに想定外に卵巣に腫瘍が見つかり、不妊治療の前に手術することになり、提携してる総合病院が近かったのもあり、IVFの副院長先生が執刀してくれると言うことで安心しました。不妊治療のみだけでなく、腫瘍切除の手術までしてもらえるとは思ってなかったのでよかったです。また、IVFに行くまでに、近所の産婦人科で常に検診も受けてたのに、全くわからずでIVFで見つかった時には5cmにもなってたのでIVFに行ってよかったです。

来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2016年08月