Caloo(カルー) - 貝塚市の婦人科の口コミ 4件

貝塚市の婦人科の口コミ(4件)

医療法人あかね・レディースクリニック (大阪府貝塚市)

みんみん(本人・30歳代・女性)

いきなりの不正出血でびっくりしてしまい電話をして事情を説明したところすぐに来ても大丈夫ですと言われちゃんと診てもらえました。
診察も丁寧な先生でした、色々と今までの既往歴も聞いてもらえましたし、こちらからの質問にも答えてもらえたのが良かったです。検査もすぐにしてもらい、不安感だらけだったのですが大丈夫だと安心させてくれる先生でした。
男の先生でしたが安心させてくれる先生で良かったです。
後日の検査結果では精神的ストレスによるホルモンバランスの崩れによっての不正出血でした。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年11月
料金: 2,000円 ※あまり覚えていませんがこれぐらいだったと思います

医療法人あかね・レディースクリニック (大阪府貝塚市)

夕凪299(本人・40歳代・女性)

タイトルにも書きましたが、妊婦さんでいっぱいです。
私は婦人科で受診するのですが、予約ができないため待ち時間は常に長い印象です。
土曜日に受診する際、ご夫婦で来られている方が多く旦那様も待ち合いの椅子に座っていて、後から来た妊婦さん達が席がなく立っている事がよくあるので、患者に席を譲って下さい。など貼り紙等あればいいのにな。と感じました。
病院は清潔で明るいです。診察室や検査室も綺麗です。
診て頂いている男性の先生は、ひとつひとつ丁寧に説明して下さり、毎回安心して帰る事が出来ます。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2021年02月

医療法人あかね・レディースクリニック (大阪府貝塚市)

メイヴ834(本人・30歳代・女性)

院内は明るく快適でとても居心地良いです。先生も親切で、看護婦さんも細やかな気配りをして下さるのでありがたいです。専門的なことまで詳しく、こちらの納得行くまで話してくださいます。
ただ、いつも混雑しているのは分かるのですが、産科の方を優先し、2時間近く待たされてしまうので、いつも読書できるものを持ち込んだりと工夫を凝らしています。全体的にはとても満足しています。新しく来院される方がいらっしゃったら、オススメできます。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月

医療法人あかね・レディースクリニック (大阪府貝塚市)

マリーゴールド030(本人・30歳代・女性)
3.0 婦人科

立地もよく、駐車場も広くて停めやすいです。
婦人科(生理が重い)で通いました。先生は男性でした。優しい男性の医師で、親身になって話を聞いてくれました。診察も丁寧に優しかったです。治療法の話になった時、ミレーナを入れるという治療法が選択肢にありませんでした。(もう妊娠の予定もない)このときは聞かなかったのですが、あとでわかってモヤモヤしております。
受付のかたや、看護師さん達も丁寧迅速な対応で気持ちよく通えました。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2021年11月