夫婦で妊活する上でメディカルチェックに伺いました。
15時からの予約で30分前には受付にきてください。と指示がありました。
ですが、待ちに待たされ、受付されたのが15時回ってから保険証等の提出を求...
今まで、何ヵ所も不妊治療に通いましたが、こちらは、フォローというか、サポートが行き届いています。受付も何人もいて、親切丁寧に対応してくれますし、子連れがいないので、うるさくなく、落ち着きます。アロマ?...
結婚して3年目。まわりが二人目とか生んでるのに一人も出来ない...。夫とも子作りの事で何度もケンカをし、もう限界!助けて!と藁にもすがる思いでやってきました。出来ない原因はきっと私にあると思って検査を...
外観は高級ホテルの様です。駐車場は病院前にもありますが、すぐにいっぱいになります。すぐ近くにコインパーキングが拓さんありますので、車で行って困ることはありません。
待ち時間は30分から1時間程度です...
2009年に自然流産を経験し、その後妊娠する気配がなかったため、妊娠するのに問題がないかの精査のため、またIVFまでステップアップするつもりで通院を開始しました。
[医師の診断...
| 医療機関名称 | 医療法人三慧会 IVF大阪クリニック | ||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 医療機関名称 (かな) |
いりょうほうじんさんけいかい あいぶいえふおおさかくりにっく | ||||||||||||||||
| 所在地 | 〒577-0012 大阪府東大阪市長田東1丁目1番14号 【地図】 | ||||||||||||||||
| 最寄駅 | 長田駅 | ||||||||||||||||
| 地図 |
||||||||||||||||
| 電話番号 | 06-4308-8824 | ||||||||||||||||
| 公式サイト | http://www.ivfosaka.com | ||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||
| 電子決済 |
利用可 VISA、JCB、デビットカード |