田方郡函南町柏谷の口コミ(4件)
- 静岡県田方郡函南町柏谷
- キーワード
- なし (診療科目や病気を指定できます)
ハートデンタルクリニック (静岡県田方郡函南町)
虫歯と、歯石とりなど、いろいろ口内環境を改善したく通っています。
ここは、とにかく腕がいいと思う。そして最先端なのだろうか、新しい技術がいっぱい見受けられる。
自分の子供もここの歯医者さんはなかないでこれるのだ。
でも、ここで一番いいと思うのはここのスタッフの気配りだ。院内に入ると必ず挨拶をしてくれる。そこからしてとても気分がいい。
内装も綺麗だし、子供のためにTVもついていたり、完全予約制なので、長時間待つ必要がないのである。
しかも、ここはたぶんスタッフのかたたちの手作りなのだろうか。。。
そんな、記事みたいなのがはってあったりしてとても楽しむこともできる歯科医だとおもった。
今までみたことのない、配慮がすごく見に染みてわかる、とてもいい歯科医だとおもいます。
待ち時間: - 通院 | 薬: - |
診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: - |
ハートデンタルクリニック (静岡県田方郡函南町)
歯医者さんには珍しく? キッズスペースが設けられていて、
歯の治療に行くのに子供を預けられない時にも一緒に連れていくことが出来ました。
治療自体も 自費診療でおこなうのか保険診療でおこなうのかしっかり説明してくださって今回は保険適用で出来る治療をしていただきましたが
キレイに直していただいたので
お金に余裕が出来たら自費診療で歯の見た目もキレイに整えにいきたいと思います。
院内は歯医者さんのイメージではなく美容院に来たようなオシャレな空間で
歯医者さんの独特の雰囲気が苦手な人でも行きやすいんじゃないかと思います。
ハートデンタルクリニック (静岡県田方郡函南町)
やり直しに何度足を運んだかわかりません。
お金をとって診察するならちゃんと患者目線になってしっかりとした治療をしてほしいです。
私はセラミック入れましたがすぐに取れました。
セラミック入れる前に仮歯入れたのですがそれも高さも合わせてずそのままの仮歯をはめただけで歯茎が腫れていたのにそのままセラミックを入れられました。
だから歯が合わなくてとれてしまったと別の歯科医院でいわれました。ホントに怖いと思いました。
二度と行きたくない歯医者です。
外見がよくて綺麗でも患者の目線になって診察できない歯科医院はどうかとおもいます。
診療内容: セラミック審美治療 | 診療・治療法: - |
- 静岡県田方郡函南町柏谷
- キーワード
- なし (診療科目や病気を指定できます)