Caloo(カルー) - 足立区東綾瀬の内科の口コミ 3件

足立区東綾瀬の内科の口コミ(3件)

医療法人社団智眞会 じゅんクリニック (東京都足立区)

mee(本人・30歳代・女性)
5.0 内科

こちらの先生はとても知識があり安心して通える病院だと思います。小児科でもお世話になっていますが症状や様子を見て的確なお薬や対応をしてくれます。
体の発達についても見てくれるので成長とともに安心してお任せできます。内科もとてもよく他の病院でなかなか治らなかった症状を経過と他から出たお薬を総合的に判断してお薬をもらったらすぐ治りびっくりしました!それからはここ以外に行けなくなりかかりつけができて本当に助かります。ただ人気があるのか予約がなかなか取れなく当日にかかりたいときにかかれないことがあるので注意です。待ち時間が少し長めですが病室内や受付待合などとても清潔的で加湿器も常に動いておりお部屋の消毒も徹底されているので安心して待ってていられます。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月

医療法人社団智眞会 じゅんクリニック (東京都足立区)

Ns mm(本人・40歳代・女性)

2人の子供がお世話になり、私も10年以上のお付き合いです。
両親の風邪が他の内科でなかなか治らなかったときに、受診して薬を変えていただきすぐに治ってから家族も診ていただいてます。
出産後から貧血や体調不良、軽い更年期からの自律神経失調症など漢方を使っての治療で改善されています。
メンタル的な面にも漢方を取り入れていただき体調がとてもよいです。
なんでも相談しやすく、いろんな病気に対して知識がすごい先生です。
私のように大人の受診者も多いです。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: 漢方

医療法人社団智眞会 じゅんクリニック (東京都足立区)

こけもも677(本人ではない・男性)
3.5 内科

引っ越してきてから家族でお世話になっています。
なかなか予約が取れずで予約が難しいですが、優しい女医さんで診察も的確で心の底から信頼しています。子供たちの様子など話もいろいろ聞いてくれてハキハキしていて好きです。
他の看護師さん達もとても優しく丁寧で安心して受診させてもらっています。
ただ予約をしていてもやはり待ち時間かなりあり、乳幼児や体調不良の時などは少しツラいかもしれませんね。

予約システムが少し改善されたら嬉しいです。

回りの人のお話などでも多く聞くのですが私達も受付の方々の中には対応が良くない時があり、これから先
通おうかどうか迷ってしまうところです。

先生達はとても良くしてくれるので通い続けたいのですが。。。

家の近くで頼れる病院がじゅんクリニックさんなので、受付の方々の対応で病院の評判が下がってしまうのは悲しいので改善していただけたらと思います。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年10月