Caloo(カルー) - 足立区伊興の内科の口コミ 2件

足立区伊興の内科の口コミ(2件)

深見医院 (東京都足立区)

たこやき(本人・30歳代・男性)
3.5 内科

住宅街の一角にあり、風邪を引いたときなど昔からお世話になっています。待ち時間は混雑具合にもよりますが毎回大体10分~40分ほど。先生は淡々と診察してくれますが、こちらの話をよく聞いてくれて必要な応じた処置を施してくれますので、これまで特に何か不満を感じたことはありません。町のお医者さんという感じなのであえて遠くから来るほどではないですが、近隣にお住まいの方には安心してオススメできる病院だと思います。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年08月

深見医院 (東京都足立区)

きょん(本人・50歳代・男性)

男性更年期障害でネット検索したところ、こちらの医院がヒットして、連絡を取り行きました。
予約制では無いので、診察に1時間ほど待ちました。待合室はさほど広くなく、6〜7人で一杯かなというところです。
最初に問診してから血圧、心電図をとり採血して終了でした。
先生はテキパキしており好感が持てました。看護師も要領良く動いてました。
2週間後、結果を聞き行き、その時も1時間ほど待ち.やはり更年期障害とのことで注射を2週間ごとに打ちましょうと言われトータル5回程やりましたが、あまり効果がなく先生に聞くと個人差があるからねと言われました。
結局それから通院はやめ、しばらくして他の病院で採血したら更年期障害では無いといわれ、その先生は数値にはバラツキがあるからねということでした。
まぁ、そんなものかと思いつつもう少しいろんな角度から診断して欲しかったと思います。

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2015年09月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: テストステロン