Caloo(カルー) - 足立区伊興の体調不良の口コミ 2件

足立区伊興の体調不良の口コミ(2件)

医療法人社団なずな会 池上レディースクリニック (東京都足立区)

さとちゃん(本人・50歳代・女性)

先生はサバサバして良い感じの方ですが、説明中心でこちらの質問はあまりできない感じです。口を挟む余地がない、というか。患者さんが多いので流れ作業的な部分もありますね。積極的に質問しないといけないかも。内診で付き添ってくださる看護師さんは優しく、採血の看護師さんはベテランのようで血管が細い私の採血も一回でやってくださいました。これはとてもありがたかったです。受付の方たちは少々無愛想なのが気になりました。高齢の患者さんに明らかにイライラした感じで話してました。予約はネットで簡単にできて、待ち時間もありませんでした。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月

深見医院 (東京都足立区)

きょん(本人・50歳代・男性)

男性更年期障害でネット検索したところ、こちらの医院がヒットして、連絡を取り行きました。
予約制では無いので、診察に1時間ほど待ちました。待合室はさほど広くなく、6〜7人で一杯かなというところです。
最初に問診してから血圧、心電図をとり採血して終了でした。
先生はテキパキしており好感が持てました。看護師も要領良く動いてました。
2週間後、結果を聞き行き、その時も1時間ほど待ち.やはり更年期障害とのことで注射を2週間ごとに打ちましょうと言われトータル5回程やりましたが、あまり効果がなく先生に聞くと個人差があるからねと言われました。
結局それから通院はやめ、しばらくして他の病院で採血したら更年期障害では無いといわれ、その先生は数値にはバラツキがあるからねということでした。
まぁ、そんなものかと思いつつもう少しいろんな角度から診断して欲しかったと思います。

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2015年09月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: テストステロン