こちらの先生はとても知識があり安心して通える病院だと思います。小児科でもお世話になっていますが症状や様子を見て的確なお薬や対応をしてくれます。
体の発達についても見てくれるので成長とともに安心してお...
予防接種で通わせていただいてます。BCGワクチンが受けれないのは難点ですが他のワクチンは受けれます。予防接種で混んでる時は透明の袋を渡されてその中に荷物を入れて呼ばれるまで待ちます。それでもスムーズな...
引っ越してきてから家族でお世話になっています。
なかなか予約が取れずで予約が難しいですが、優しい女医さんで診察も的確で心の底から信頼しています。子供たちの様子など話もいろいろ聞いてくれてハキハキして...
じゅんクリニックのじゅん先生には子供2人とも新生児からお世話になっております。注射もあっと言う間で、痛くないらしく、泣くタイミングを逃すほど。定期検診でも丁寧にアドバイスを下さり、流行り病時の対応も的...
子供が生まれてから何かあるとここにお世話になっています。
小さい子供がいると、自分が風邪をひいてもなかなか病院にかかることができないのですが、ここは小児科だけでなく内科もあるので、子供の診察と一緒に...
上の息子の時も健診や予防接種、風邪等で何回かお世話になりました。
ただインターネットでの予約も取りづらい上、予約しても待ち時間が長いので正直他の小児科にお世話になることの方が多いです。
けれど、し...
医療機関名称 | 医療法人社団智眞会 じゅんクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんちしんかい じゅんくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒120-0004 東京都足立区東綾瀬1-10-8 じゅんクリニックビル1階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 綾瀬駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・千代田線 綾瀬駅下車 徒歩10分 ・綾瀬駅行き(朝日バス)東綾瀬郵便局前下車 徒歩0分 ・六ツ木都往行き(朝日バス)東綾瀬郵便局前下車 徒歩1分 |
電話番号 | 03-5697-4141 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://page.line.me/418ipvzg?oat_content=url&openQrModal=true | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (jun-c-chishin.reserve.ne.jp) |
オンライン診療対応 |
対応あり オンライン診療は電話を頂いてから診察時間を決めて予約枠をあけています。 |
休診日:第1土曜日・日曜日・祝日
※木曜日不定休あり |
利用可 JCB, DISCOVER, VISA, Diners Club, MasterCard, 交通系電子マネー(Suica等), American Express |
あり - |