Caloo(カルー) - 足立区梅島の抜歯(虫歯・親不知)の口コミ 2件

足立区梅島の抜歯(虫歯・親不知)の口コミ(2件)

医療法人社団誓栄会千賀デンタルクリニック (東京都足立区)

うい(本人・30歳代・女性)

引っ越してきて初めて行った歯医者さんがここでよかったと思いました!
病院の方々みんなが優しく、丁寧に自分の歯の状態について説明してくれます!
治療中も先生が優しく声をかけてくれるので歯医者が苦手なわたしでも安心して治療できます!
保険適用と保険適用外の説明もしてくれますが、押し売りとかはしないし、どちらを選んでも全然大丈夫です!話はしてくれるのでいつも聞きますが、わたし自身は保険適用しか選んだことありません笑
優しい方たちがいる歯医者さんだし、院内もきれいで、立地もいいのでとても通いやすいです!

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月
料金: 1,200円 ※クリーニング時

ホリ歯科 (東京都足立区)

ベチ子さん(本人・40歳代・女性)

新年早々に口内トラブルに見舞われ、それまでかかっていたクリニックが年末年始の休診日だった事もあり、急を要するので即日診察していただけそうな歯科をネットで調べていたら、こちらのクリニックが引っかかりました。
その口内トラブルの一時的な処置だけのつもりで伺いましたが、処置対応がとても良かった点、またアフターケアがこまめで良かった点、また先生方をはじめ、スタッフの皆様の応対も良かったので、こちらのクリニックにこの先はお世話になるつもりでいます。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年04月