Caloo(カルー) - さいたま市見沼区東宮下の発熱の口コミ 2件

さいたま市見沼区東宮下の発熱の口コミ(2件)

さいたま記念病院 (埼玉県さいたま市見沼区)

モカ(本人・40歳代・女性)
5.0 その他 (発熱外来) 発熱 食欲不振

8月の始め、発熱外来でお世話になりました。
発熱が続き、食事もあまり摂れず
体力も無くなり、今の体の状態も分からず不安で一杯でした。
こちらの病院で検査をしていただき、点滴の治療をして頂きました。
院長先生、婦長さん、そして看護師さん、忙しい中なのに、みなさんとても素晴らしく親切で、丁寧に診察、検査、看護していただきました。
心配していた、主人にも温かいお言葉をいただき、診察後も院長先生は、私の体調を気遣っていただき、私にとって、この病院の皆様は命の恩人です。
おかげさまで、食事も美味しく食べれるようになり、日に日に、体も楽になって来ています。
まだ、治療でお世話になりますが、これからも宜しくお願いします。

本当に、さいたま記念病院は信頼のできる院長先生をはじめ、素晴らしい看護師さんのいる病院です。
ありがとうございました。
これからも、宜しくお願いします。

来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年08月

さいたま記念病院 (埼玉県さいたま市見沼区)

ねむのき187(本人・40歳代・男性)

数年前、咳と発熱が数ヶ月断続的に続いた際、耳鼻科含め数院通ったけど、こちらで軽度の肺気腫と診断頂き処方薬で症状改善したので助かりました。最近も他院の皮膚科にかかったものの納得できない診断&症状一切改善せず、こちらの総合診療科で時間は掛かりましたが免疫系疾患の確定診断を頂き、治療に関しても無理を聞き入れてもらいやっと開始でき希望が見えてきました。多少待たされるところはありますが自分にとっては我慢の範囲内、今回の診断に必要な他科の先生の処置も、看護師の方や受付の方の対応にも特に問題は感じず、運が良いのか私の気が長いだけなのか分かりませんが、自宅最寄りの総合病院と言うこともあり頼りにしています。病気のせいか月の3分の2は発熱している状況ですが、担当の先生からは「私の時はそれでも診る」と言って下さり
大変心強いです。

来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年04月