Caloo(カルー) - 大田原市佐良土の口コミ 2件

大田原市佐良土の口コミ(2件)

増山医院 (栃木県大田原市)

snowhappy(本人・30歳代・女性)

咳が続き呼吸も苦しく、他の病院で色々調べてもらったり薬を貰ったりしても全くよくならずあっという間に数ヶ月がたった頃、たまたま知り合いから増山医院の話を聞いて受診しました。
院内の雰囲気は明るく、先生も事務の方たちもとても優しかったです。
先生自身もアレルギー体質とのこと、丁寧に、こちらの話を聞き、そして治療方針についてお話ししてくださり、このまま治らないのでは?という不安が和らぎました。
少しずつ良くなり、今ではほぼ復活しました。これからも利用したいと思います。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2017年03月

増山医院 (栃木県大田原市)

もも(本人・30歳代・女性)

休日診療にてお世話になりました。
前日からひどい熱、しかし関東地方は記録的な大雪、停電により近くの内科にいけませんでした。夜が明けても熱は下がらず、藁にもすがる思いでお世話になりました。
発熱している事を伝えると、車で待つよう言われ、20分程で呼ばれました。
レトロな内観、先生は昔ながらの優しいおじいちゃん先生…といった感じ。世間話もそこそこにインフルエンザの検査をすると、すぐに陽性反応あり。
別室で待機し、結果が確定すると、看護師さんにリレンザの使用法を教えてもらいました。
個人的には凄くいい病院でしたが、休日診療でお世話になったので、掛かり付けにしたいところですが、やや遠方のため一度きりになりそうです。

来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2014年06月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: リレンザ、カロナール錠200