Caloo(カルー) - 芳賀郡市貝町の口コミ 3件

芳賀郡市貝町の口コミ(3件)

岡田内科クリニック (栃木県芳賀郡市貝町)

15年以上糖尿病で通院しています。自治医大系列の病院です。
先生は、患者の言う事を良く聞いてくれて最善の対処をしてくれます。
当院で健康診断も出来ます。又、手におえない症状であれば、自治医大に回して頂けます。私自身も3回自治医大に連絡を取って頂いて3回入院した経緯があります。
又、看護師&医療スタッフも親切で患者第一の対応をしていると感じます。
病院の環境も清潔で子供さんが遊ぶスペースもあります。駐車場も広大で駐車に困った事は有りません。
私の接した病院で最高レベルと考えます。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: インスリン グラルギンBS注ミリオペン「リリー」、血圧対処薬

倉持歯科医院 (栃木県芳賀郡市貝町)

あどちぃ (本人・30歳代・男性)

歯石取りのために倉持歯科医院へ行きました。歯石が付きやすいので、半年に一回は通っています。場所も自宅から15分位のところにあるのと、近所の知り合いからの勧めもありました。

歯の歯石取りが目的であることを既に受付の人に話した上で予約を取って来院しましたが、念のためということで歯茎の状態と虫歯の有無を、検査器具を使って調べてもらいました。虫歯は無かったものの、歯茎の方はあまり良くないということで歯石取りが必要だと言われました。

何と言っても歯石取りが1日で終わることです。他の歯科医院は歯石取りでも1ヶ月位かかります。四回位に分けて診療のするので通うのが億劫でした。費用は保険適用外で2000円でしたが、一回で済ませられるのは大きいです。待ち時間は5分位で不満はありません。駐車場はスペースがあまり広くないので駐車するときは注意が必要です。

来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2012年12月
料金: 2,000円 ※一日で診察が終わったので自由診療の扱いになりました

関本眼科医院 (栃木県芳賀郡市貝町)

直線が少し歪んで見えるので1か月前から通ってますが、眼底写真などを撮って、素人の私にも詳しく、わかりやすく説明をしていただけました。今日は2回目の診察でしたが、先月撮影した物との比較やさらに詳しく検査していただいた結果、現状で新たなる治療を行う必要の無い事をわかりやすく教えていただき、安心して帰宅する事ができました。
看護婦さんたちもとても親切で良い眼科です。

今まで、宇都宮市内の眼科に通っていましたがこれからはこちらにお願いしようと思ってます。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: 無し