Caloo(カルー) - 神戸市中央区日暮通の皮膚科の口コミ 3件

神戸市中央区日暮通の皮膚科の口コミ(3件)

医療法人社団健明会 はやし皮ふ科クリニック (兵庫県神戸市中央区)

花子(本人・20歳代・女性)
5.0 皮膚科

ニキビと湿疹治療で来院しました。

人気で混雑していますが、そこまで待ち時間はなく、院内の雰囲気も良いため待つのも苦痛ではありません。

乾癬治療で有名な先生で、また、とてもフレンドリーかつひとつひとつ丁寧に説明してくださる優しい先生なので、おすすめです笑。

子供の頃からできていたので病院に行くまでもないと放置していたのですが、来院後処方していただいた薬を使用法を守って塗布したら、ニキビも湿疹もキレイに治りました。

今後も予防のために通院します。

来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年06月

やぐるまぎく710(本人・30歳代・女性)

近所の皮膚科で中々肌荒れが治らず転院を重ねているうちに顔が赤くブツブツになってしまい【酒さ】かもしれないとこちらの病院にかかりました。駐車場が停めにくいことと少ないことは来院時注意が必要です。予約はできませんが待ち時間は10〜30分ほどなので苦になりません。毎回特殊なカメラで皮膚写真をとっているので経過もわかりやすく、先生は初回に伺った際にこれからの診察内容など伝えてくださいますし不安に思うことについての対処についても説明をしてくださるので安心して通えています。酒さかもしれないと思う場合一度こちらの病院のブログを読んでみるといいです。

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月

紅水晶760(本人・40歳代・女性)
3.0 皮膚科

ドクターは問題ありませんが、
受付がとても感じが悪く
行くのが嫌になる病院です。

診察券を忘れると、異様なまでに高圧的な態度を取られ
お会計時には
患者名を書いたメモ書きを
握りつぶしながら対応されます。

ドクターに治療法を見つけてもらったので
なるべく別の病院に替えたくないのですが、
処方量を多くしてもらいなるべく
通わなくて済むようにしています。

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年06月