Caloo(カルー) - 富士宮市大岩の口コミ 5件

富士宮市大岩の口コミ(5件)

すずき耳鼻咽喉科クリニック (静岡県富士宮市)

イポメア アルバ196(本人ではない)

子供と共にお世話になっています。先生はとても穏やかで話のしやすい先生です。子供のアレルギー検査で、採血が必要でした。子供は不安そうにしていましたが、優しい看護師さんが上手にあっというまに採血を終わらせてくれた為、子供も痛がらず安心して終えることができました。先生含め、看護師さんや受付の方も優しい対応をしてくれます。土曜日に通院する事が多いので混み合っていますが、WEB予約をすれば待ち時間は短いです。駐車場も広めですので、車も停めやすいです。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
待ち時間: 薬:

なかがわ眼科 (静岡県富士宮市)

ゆんゆ(本人ではない)

とにかく先生がおきれいです。
また、出来ること、出来ないこと、可能性がいくつかること等、分かりやすくはきはきと教えてくれます。

主人が事故で目に障害が出てしまって伺ったときも希望も現実も説明してもらえました。結局総合病院で今治療中ですが、先生に説明していただいた内容は
本当に参考になりました。

また、18時半に主人が仕事で目に針が刺さってしまって帰ってきたときも
他の眼科さんには断られましたが
夜間料金になってしまいますが。。と申し訳なさそうに言っていただきながら対応していただけました。

子供二人もものもらいやアレルギー、めがねを作るとき、コンタクトに帰るときにお世話になってます。
近くだからと通い始めたのです、今ではとても信頼しています。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2017年01月

なかがわ眼科 (静岡県富士宮市)

ルビーレッド846(本人・30歳代・女性)

建物もとてもきれいで駐車場もしっかりあり、受付の方から看護師、そして先生もとても優しく他の眼科には行けません。
1度行くと他の眼科には行けなくなってしまうぐらいステキな眼科です。
いつも花粉症の時期やコンタクトの検診、購入でお世話になってます。感染の症状らしき患者さんとは座る椅子が分かれていたり、コンタクトの付け方もしっかり教えてくれます。
待合室には目の病気についての詳しい説明書きもあったり、とても親切で丁寧な眼科です。先生は女性でとても優しくステキな方です。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年07月

ちはる歯科 (静岡県富士宮市)

イポメア アルバ196(本人・40歳代・女性)
4.5 歯科

歯医者が苦手で、通院しても途中で行かなくなったりしてしまっていましたが、虫歯をきっかけにこちらの歯医者へ通う機会がありました。子供を預けて行けず、子連れで行きましたが治療している隣で一緒に待たせてくれて大変助かりました。先生はサバサバした感じの方でした。親知らずを抜いたり、歯の治療をお願いしたりしましたが、痛みも少なく治療を終えることができました。院内も綺麗で、落ち着く歯医者です。駐車場が少し狭いかな?と思います。

来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年11月
待ち時間: 薬:

なかがわ眼科 (静岡県富士宮市)

ここ(本人・30歳代・女性)
4.5 眼科 アレルギー 目のかゆみ 涙が出る

目に違和感を感じうががった際に、丁寧に優しく説明してくださいました。
秋の花粉による症状でしたが、メイクが目に入るのも良くないと教えてくださいました。メイクが濃い私は、叱られたり、嫌な言い方をされたりすることが過去にありましたが、どこまで化粧するくらいが安全か、優しく教えてくださって凄く気をつけるようになりました。
病院も綺麗で先生も優しくお綺麗で、友達や家族にもオススメしています。
私自身も眼の検査などでも必ずこちらにしています。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2017年07月