Caloo(カルー) - 藤沢市片瀬海岸の内科の口コミ 3件

藤沢市片瀬海岸の内科の口コミ(3件)

いしい内科医院 (神奈川県藤沢市)

あぷりこっと(本人・50歳代・女性)
5.0 内科 常備薬

小田急線の片瀬江ノ島駅から徒歩1分くらいにあります
こじんまりとした病院ですが、アットホームで感じが良いです

先生が女医さんで、とても優しいく先生の顔を見るだけで安心できます^^
子供にも分かりやすく症状を質問してくださいますので、体調が悪いときでも
心の負担になりません
強い薬は出さないので安心です

院内は広とはい得ませんが、
奥にはレントゲン室もあり健康診断も全てしていただけます
町の頼れるお医者さんという感じです!
受付の方も感じが良いです♪

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月

いしい内科医院 (神奈川県藤沢市)

ふくじゅそう599(本人・50歳代・女性)

どんなに混んでいるときでも、決して嫌な顔をせず、丁寧にお話を聞いてくださる優しい女医さんです。
土曜には他の先生がいらっしゃる胃カメラの日や糖尿病外来の日も設けていらっしゃるようです。(おそらく月に1回)
受付や看護師さんもみなさん優しく、トイレなどもいつもきれいです。
駅からも近いので通いやすいです。
先生が優しく丁寧なので、患者さん一人に時間がかかり、待ち時間が長くなることもありますが、それはお互い様かと思います。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: マクサルトRPD錠10mg

いしい内科医院 (神奈川県藤沢市)

yume(本人・30歳代・女性)
4.0 内科

小田急線の片瀬江ノ島駅から歩いてすぐの路地にあります。
大きくなく、こじんまりとした病院ですが、受付の方も先生もアットホームでいつも混んでいます。
当日の朝、順番をとることができますが、朝早い時間はいつも結構混んでいて待ちます。
ベテラン感ただよう女医さんで優しい雰囲気の方なので、安心して診察を受けられます。以前伺ったところ、小児科はないようなので小さい子供は連れて行くことはできなさそうです。
風邪や胃腸炎など、体が不調な時に家族でお世話になっている病院です。
隣に調剤薬局があるのも便利です。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年08月