Caloo(カルー) - 豊島区北大塚のかぜの口コミ 3件

豊島区北大塚のかぜの口コミ(3件)

伊藤内科小児科医院 (東京都豊島区)

空(本人・40歳代・女性)

4年前ぐらいから家族でお世話になっています。長女が ピロリ菌で
どこの病院に行っても 胃腸炎や風邪と間違われ下痢、嘔吐の症状は改善されず こちらの先生に診断していただいてピロリだとわかりました。
また 末娘も喘息もちですが 優しい女医さんで
怖がりの子供も先生ならみてもらうと言うほどです。
予防接種や大人の注射も上手いです。病気に対しての説明もわかりやすく とても丁寧です。
素敵な品のある医師と 優しいスタッフさんです。
いつもありがとうございます

来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2018年01月

晴和ハートクリニック (東京都豊島区)

yuka(本人・50歳代・女性)

初診だったのでどんなクリニックか少し不安でしたが、院長の野口先生は明るくテキパキと、しかし私の話を丁寧に聞いてくださいました。薬の処方や効果についても詳しく説明してくださいました。看護師さんと受付の方の連携もスムーズでストレスもありません。ビルの3階ですがエレベーターもありバリアフリーのクリニックは改装から間もないので清潔でインテリアも心地よく、化粧室のスペースも充分です。具合が悪くなりましたらまたお世話になりたいと思います。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月

医療法人社団景星会 大塚北口診療所 (東京都豊島区)

Coolwater (本人・50歳代・男性)

大塚駅から歩いてすぐのところにあり、通院に便利です。内科、外科、消化器科、眼科など多岐にわたる診療科目があり、がん検診用の検査機器などもそろっているようです。今回は、風邪で来院しました。待合室がかなり混んでおり、内科の診察室に補助椅子みたいなものを入れて、非常勤の若い女性の先生の診察でした。喉の腫れとかを見て、薬の処方をされました。診療所の隣りが、調剤薬局なのでとても便利です。ただ、診察や問診などはもう少し、親身にしていただけたらよかったかなという感じです。あと、非常勤の先生がかなり多いような印象を受けました。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年12月