Caloo(カルー) - 鶴岡市宝田の口コミ 3件

鶴岡市宝田の口コミ(3件)

医療法人いぶき会宝田整形外科クリニック (山形県鶴岡市)

おおあ(本人・40歳代・女性)

雪道で足を滑らせて転んでしまい、なかなか痛みがとれないので受診しました。事前に電話で予約してからの診察なので待ち時間がなくスムーズに受診することができました。看護師さんの問診も親切丁寧な対応でした。男の先生でじっくりと時間をかけて話しを聞いていただき私の不安も少なくなりました。隣りに電気をかけたり、リハビリする部屋があるのですが予約も簡単にとる事が出来て良かったです。働いている職員の方達が親切で優しく対応してくれます。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: 湿布薬

須田内科クリニック (山形県鶴岡市)

おおあ(本人・40歳代・女性)
4.5 内科 風邪

数日前から頭痛と発熱で受診しました。診察する前に看護師さんが親切に対応してくれました。咳がなかなかとまらない時に優しい声をかけてくれて嬉しかったです。先生の診察では、私の心配していることも親切丁寧に答えてくれたのと病気のことも丁寧にわかりやすく嫌な顔もしないで教えて頂きました。時間をかけて診察してくれるので、不安も消えました。初めての病院でしたが、また具合が悪い時は診察してもらいたいです。親切丁寧な対応のクリニックです。

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年11月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: アセトアメニフェン

医療法人いぶき会宝田整形外科クリニック (山形県鶴岡市)

ティム(本人・20歳代・女性)

先生はとても丁寧に診察してくださります。
分からないことあると丁寧に教えて下さりました。
ですが、リハビリテーションの看護師さんの対応が人によっては悪いです。
説明不足だったにも関わらず、逆ギレされました。
その看護師さんからはなんの謝罪もなく。むしろ私が悪いような態度をされました。ただでさえ、痛くて仕方ないのに物凄く不愉快な思いをしました。
結局、足を骨折していたにも関わらず固定もせずに帰りました。今回の骨折が治ったら、もう二度と行きません。
先生は優しかったのに物凄く残念です。

来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年02月