Caloo(カルー) - 福岡市中央区平尾の内科の口コミ 2件

福岡市中央区平尾の内科の口コミ(2件)

医療法人西村胃腸内科 (福岡県福岡市中央区)

賈詡115aaa呂蒙(本人・20歳代・女性)
5.0 内科

平尾のメディカルコーナー的な感じのとこにあります。平尾の西鉄のビルの中にありとても便利がよく助かっていて良いかんじです。
胃の調子が悪いのがながびいていたのでこんかいの受診にいたりました。
先生はとても優しい方で、丁寧にしっかりとたくさん説明してくださいました。
その後叔母さんがお世話になったのですが、初期の食道がんがみつかり、大学病院を紹介して頂いて、無事完治いたしました。とてもおすすめの病院です。先生も病院も人気で患者さんにも人気がある良い病院です。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2020年01月

医療法人 せと山荘クリニック (福岡県福岡市中央区)

ぽんぽんこ(本人・20歳代・女性)

急な発熱、喉の痛み咳で伺いました。

インフルエンザの疑いもあり、念のため検査をしてもらいました。
陰性だったので、症状にあった薬(抗生物質や咳止め等)を出していただき、治りました。

実家に帰省中にお世話になりました。
急な来院でしたが、先生も看護婦の方々もとても温かかく対応していただきました。
先生はとても豪快な方で少し苦手?大丈夫なのか?とも思いましたが、逆に励ましにもなりました。
こちらの病院では針治療のようなものをしているようで、お年寄りの方々がたくさんいらっしゃっていました。
私の祖母や母もお世話になっています。
午後一に早めに伺いましたが、結構込み合うようで、20~30分程待ったように思います。
早めにいって名前を書いて待つ、という風にするとよさそうでした。

来院時期: 2011年03月 投稿時期: 2012年02月