Caloo(カルー) - 福岡市中央区大濠公園の内科の口コミ 2件

福岡市中央区大濠公園の内科の口コミ(2件)

医療法人 清涼会大濠パーククリニック (福岡県福岡市中央区)

仕事柄か、ずっと頭痛に悩んでいました(>_<;)
近所に評判の良い新しい病院が出来たということで行ってみました!!
初めてだったので少し緊張しましたが、
受付は明るい雰囲気、対応は親切で緊張が和らぎました(*^_^)
先生も親身になって相談に乗ってくださり、丁寧な説明で分かりやすかったです。
スタッフの方々が丁寧で、次どうしたらいいかなど、きちんと教えてくれました。
これからも通院を続けたいと思います♪
それと、院内全体には清潔感があって好感が持てました
待ち合い室でもリラックスできて、女性にはもってこいの病院だと思います。
私と同じように頭痛に悩んでいた同僚にもお勧めしましたo(^_^)o
また宜しく御願いします(^^)

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年01月

エンサタ941(本人・40歳代・男性)
3.5 内科

クリニックはアクセスしやすいロケーションにあります。大濠公園の公共駐車場に停めて徒歩1分なので便利ですし、2時間220円と経済的です。
院長も話しやすいですし、処方箋を比較的簡単に出してもらえるので、よく利用しています。スタッフのマナーもよくできていると思います。時折、フランス語の先生がスタッフに対して語学レッスンを行なっているようで、トレーニングに力を入れているようです。
美容系の診療メニューもあるので、混雑している場合もあります。待合室はフカフカのソファーが並んでいるので、待つのも楽です。

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月