Caloo(カルー) - 広島市中区中町の口コミ 5件

広島市中区中町の口コミ(5件)

若林デンタルクリニック 並木通り (広島県広島市中区)

八分儀106(本人・30歳代・女性)

中区にあり、交通も便利で、館内はとても清潔感があり綺麗です。
受付のお姉さん、長く居るようですが、とっても愛想がよく通いやすいです。久々に行っても覚えていてくださり、すごく嬉しくなります。
歯医者さんでも、扱っているところが少ない、レーザー治療もしており、ひどい口内炎ができた時は、お世話になりました。医師は男性ですが、説明もとても丁寧で安心します。痛みも無い治療ばかりで、引っ越しで少し遠くなりましたが、歯医者さんは、ここに行くと決めています。待ち時間も少ないです。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年11月

リゼクリニック 広島院 (広島県広島市中区)

ピンク732(本人・20歳代・女性)
5.0

全身とVIO脱毛で通わせてもらっております。まず脱毛は医療脱毛とエステ脱毛2種類ありますが断然医療脱毛のほうが効果が半永久的でオススメです。エステ脱毛は通うのを辞めてしまうと生えてくるデメリットかあります。リゼは医療脱毛で全身は高額でなかなか迷っておりました。こちらに決めたきっかけはキャンペーンでした。紹介割引で同時に知り合いと契約して10%オフでした。さらにほかのクリニックと違うところは照射部位の毛の処理が必要なのですが剃り残しがあっても回数の消費や別料金がかからないところです。この点は脱毛クリニックを探すうえで重要かと思います。担当の方も毎回違いますが皆さん笑顔で感じのいい方ばかりで効果も満足しております。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2021年04月

医療法人社団 游心会カルミア美肌クリニック (広島県広島市中区)

ちょめ(本人・30歳代・女性)

友人からの紹介で行きました。

院内は非常に清潔で癒しの空間でした。
看護師によるカウンセリングもとても丁寧でした。

一つ気になったのは、デリケートゾーンでの脱毛だったので、病院が女性専用ということで行ったのですが、先生が男性なので少しびっくりしました。

押しつけがましい勧誘はありませんが、キャンペーン価格表をだして、いつまでこの金額で出来るかわからないので、契約する場合は早くしたほうがいいと言われました。

他院より価格は高めですが、その分丁寧にやってもらえる安心感はあります。
医療脱毛なので、効果はばっちりです。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2019年04月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(ビキニライン)

医療法人 森田会平和通り歯科口腔外科 (広島県広島市中区)

ゴールド710(本人・20歳代・女性)
4.5

ホテルの中にある歯医者さんの為、とても綺麗です。また最終受付も18:30と遅い為、仕事帰りにも寄れる点が良かったです。人気の歯医者さんの為、予約をしていても待つことが多かったです。受付の方は淡々としている印象を受けましたが、先生は丁寧に説明をしてくださり、とても良かったです。治療中でも合間に先生が別の方の対応に行き、待たされることがありました。待ち時間以外は特に問題もなかったです。待合スペースはそんなに広くはありません。

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2020年01月

中町歯科医院 (広島県広島市中区)

ほととぎす609(本人・30歳代・女性)
4.5

会社の検診で利用しました。
駐輪場があり、数は多くありませんでしたが、停められます。
待合室は、何名か患者さんも待っていらっしゃいましたが、
予約制のため、長時間待つことはありません。

検診での、チェックのみの予定でしたが、
私の他の病院での治療中の歯の被せが取れていたため、
これは大丈夫なの?と声をかけてくださいました。

あいにく、通院中の歯科へなかなか行けない状態でしたので
わざわざ詰め物をしてくださり、大変助かりました。
(こちらは家から遠いため、通えず残念です)

先生は気さくで、話しやすいので、オススメの病院です。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2019年03月