Caloo(カルー) - 半田市の小児科の口コミ 23件 (2ページ目)

半田市の小児科の口コミ(23件)

キッズランドクリニック (愛知県半田市)

ぷっちん(本人ではない・1〜3歳・女性)

子どもが熱があり診察に行きました。熱があるので中ではなく、院内の中ではあるがエレベーターの隣で待たされました。風がきて寒く、熱がある娘も震えていました。
先生はテキパキしていますが、あいまいな診察で薬も合わず違う病院に行くとコロナでした。最初から違う病院でみてもはえばよかったと後悔です。待ち時間が長く不思議に思っていると、忘れられていたようで、帰りに包装されたスポンジと洗剤をいただきました。もう行きません。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2023年07月
待ち時間: 1時間〜2時間 薬:

みずのファミリークリニック (愛知県半田市)

頭痛もち(本人ではない・1〜3歳・男性)

日曜日に子供が熱が出たので初めて診ていただきました

とにかく職員の方が冷たい。これが第一印象です

先生は、熱がありグッタリしている子供対して口調がキツく、私の育て方にも口を出されました
育て方を批判するような事を診察が終わっても長々と言われました
初めて行った病院なのに、なぜこんな事を言われなければいかないのか?本当に腹が立ちました

事務の方も看護師の方も冷たく機械的
泣いている子供は先生の迷惑になるからと、車で待つように言われていました

二度といきません。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月

クリニック・パパ (愛知県半田市)

うなぎ(本人・20歳代・女性)
1.0 小児科

パパ先生と呼ばれる医師に診てもらいましたが。
初っ端からキツイ口調でした。

姉妹を連れて行ったのですが、嘔吐と白っぽい下痢でロタかもしれないのに、せっかく撮ってきた下痢の写真を見ようとせず、
「あー、いい、いい!」とぶっきらぼう。

この医師、イライラしてるようでした。
いつもこんなに感じ悪いんでしょうか。
すごく上から目線。

更に、下の子を「チビ」呼ばわりされました。

来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2014年02月