Caloo(カルー) - 丹羽郡扶桑町の小児科の口コミ 3件

丹羽郡扶桑町の小児科の口コミ(3件)

医療法人 tsukushiつくしこどもクリニック (愛知県丹羽郡扶桑町)

☆つき☆(本人ではない・5〜10歳)
5.0 小児科

赤ちゃんから診てもらえて助かります。
新しくリニューアルして、移転後、新しい院内はとても綺麗で、待合室も、区切りがあり、ありがたいです。
予約はインターネットでできるため、とても便利です。
入院施設がないので、こどもの喘息がひどいときは、吸入器もレンタル費用などなしで貸し出してもらえて、とてもたすかりました。
よやくの順番がちかずくと、電話連絡をいれてくれます。
大人も、診察してもらえるので、ついでに自分も診てもらえて助かります。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2020年01月

ham(本人ではない・3〜5歳・女性)
4.5 小児科

子どもが赤ちゃんの頃からかかりつけ医にしています。ワクチンから病気は湿疹、風邪、耳も診てもらう事ができ他の病院皮膚科、耳鼻科に通わなくても済むのでとても楽です。子どもが、目脂を出しているときには目薬ももらえました。中耳炎はもちろん、耳を診てもらった時に耳垢が溜まっていたみたいで、耳の掃除までしてもらえました。吸入器の貸し出しがあるので、咳がひどい時にもとても安心です。大人もみてもらえるので、子供の風邪がうつった時には親もお世話になっています。

来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年11月

納戸904(本人ではない)

こどもの顔にしっしんができたので来院しました。
まず、前日にネット予約をしました。
初診でも予約ができます。
簡単に登録できます。
診察の順番が表示されます。
当日、ネットで今の診察番号が随時更新されていくので、来院時間を調整できます。
病院は広くて、かわいい建物です。
大人も診察してくれるので、賑わっています。
先生はとても優しく、こどもの診察をしてくれました。
心配なことはないですか?と聞いてくれたので、心配なことを聞きました。
信頼できる、安心して診察してもらえる病院でした。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年05月