Caloo(カルー) - 岡崎市柱町の歯科の口コミ 4件

岡崎市柱町の歯科の口コミ(4件)

おの歯科医院 (愛知県岡崎市)

他力本願寺(本人・50歳代・女性)

歯石クリーニングをお願いしました。
初診なので予約時間より早めに行きました。
外から見た印象よりも院内に入ったほうが広さを感じました。
小さいお子さんを連れた方もいらっしゃいました。
歯科医師もスタッフのみなさんもとても丁寧で親切でした。
駅からも近いし、これから定期的に通います。
星を減らした理由は歯石クリーニングだけで
治療をしていないからです。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月

岡崎デンタルオフィス (愛知県岡崎市)

テラコッタ156(本人・30歳代・女性)
4.5 歯科検診

まず建物が新しく、とても綺麗な歯医者さんで、清潔感があり気に入っています。駐車場が少なく、時々入れませんが、予約制だし、駐車場空いてなかったら近くのパーキングに停められるように案内されていました。毎回レントゲンを撮るらしく、その分少し診察料が高くなりますが、歯の見えないところまで大丈夫か見てもらえるので安心です。とてもテキパキとした診察、治療です。
託児もあり、親が診察の間無料で見て頂けるので助かっています。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年03月

不破歯科医院 (愛知県岡崎市)

優しくて話しやすい印象の先生です。
待ち時間もほとんどなかったので、とても助かりました。

私が通っていた当初は、託児ルームのような場所はなかったので、子供さんは退屈してしまうかもしれません。

受付や歯科助手の方々も優しく、丁寧に接して下さり、とてもアットホームで良い雰囲気でした。

また、治療中も先生が気遣って下さり、頻繁にチェアーを起こして下さったので、顎が痛くなったり疲れてしまう事もありませんでした。
治療は少しゆっくり目な為か、通院期間は長いように感じました。

JR岡崎駅から歩いて行ける程近く、駐車場や駐輪場も完備しているので、交通の便は良いように感じました。

あとは、歯科医院推薦のガムやタブレットなどの販売品が増えたらいいなと思いました。

来院時期: 2007年10月 投稿時期: 2015年02月

岡崎デンタルオフィス (愛知県岡崎市)

しゃくなげ126(本人・30歳代・女性)

岡崎駅の近くという好立地で、店内とても綺麗で看護師の対応もとても親切です。
駐車場が狭いのと予約の時間から30分以内ではありますが少し遅れますが、治療はとても手際が良く呼ばれてから帰るまではすぐでした。

ただ医師の方の対応がとても残念でした。

虫歯の治療をしました。
終わった後に反笑いで「もっと口あけられないんですか?」
という嫌な言い方をしてきました。一度歯の洗浄を看護師さんにしてもらった時は
そんなに頑張って口を開けなくてもいいですよと言われたので、今回の虫歯の治療も
無理して開けずにいました。
それは治療中にいうべきことでは?非常に気分が悪かったです。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月