Caloo(カルー) - 岡崎市真宮町の歯科の口コミ 2件

岡崎市真宮町の歯科の口コミ(2件)

おかざき歯科 (愛知県岡崎市)

氷晶338(本人・20歳代・女性)

歯科医院を探している際に、こちらの歯科医院に通院している友人に勧められて、通院するようになりました。
院長さんは優しく物腰の柔らかい方で、こちらの痛みや治り具合を常に心がけてくださいます。とても安心して治療を受けることができました。痛みも少なく、治りも割と早買ったと思います。他の医院ではあまり治りが良くない方なのですが、こちらの医院とは相性が良かったみたいです。
受付の方も歯科衛生士さんも優しく満足のいく応対でした。

来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2018年01月

おかざき歯科 (愛知県岡崎市)

他院の歯科医に、ひどく心ない痛い治療(虫歯)をされ、優しい歯科医さんがいないか知人に聞きまわったところ、
ここの先生を紹介されました。
こじんまりとした、街の歯科医院です。

痛みがあったら手をあげてくださいね。しみませんか?
この言葉はどこの歯科医さんでも言うことだと思うのですが、こちらの先生はいつも違う刺激の発生する
タイミングに必ず声かけしてくださいます。いきなり痛い衝撃があるんじゃないか、という不安におびえる
患者の側に立ってくださっているんだなと感じます。説明もいつもしっかりしてくださいます。

歯科医の先生はひとり(男性)です。雰囲気が優しいので、近所の知人たち老若男女に受けが良いです。
受付の女性はとてもハキハキと優しく話される方。歯科衛生士さんたちも極めて優しい対応で感じが良いです。

来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2012年06月