Caloo(カルー) - 名古屋市中川区富田町千音寺の小児科の口コミ 2件

名古屋市中川区富田町千音寺の小児科の口コミ(2件)

千音寺こどもクリニック (愛知県名古屋市中川区)

るり809(本人ではない・5〜10歳・男性)

院内はとても清潔にされていて受付の看護師さんの対応もすごくいいです、駐車場もひろくてとめやすいです。何より私が気に入ってるのは先生です、こども達にとても優しく接してくださって、体調がわるくて不安になっているこども達も安心して診察を受けることができます、質問にも丁寧に答えてくれるので何でも聞くことができます。残念なところはネット予約の時間予約ができないところです、何番目ですっていう予約しかできないので時間で予約できるようになるともっといいなとおもいました。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年04月

千音寺こどもクリニック (愛知県名古屋市中川区)

なでしこ(本人ではない・1〜3歳・女性)
4.5 小児科

病院嫌いの娘を連れて行きました。
決まって病院では玄関入ってすぐ泣く娘も、3回目にしてようやく慣れてきました。今まで通っていた他院より、とても良い印象を受けました。まず、開院されたばかりなので当たり前ですが、院内も綺麗で、清潔感があります。看護師さんはアンパンマンのエプロンをしていたり、先生もとても優しいです。女医さんなのでとても話しやすく、丁寧に話も聞いて下さいます。説明も分かりやすいです。予防接種はまだ受けたことがないのですが、他の口コミを見て、一緒に確認したり、きちんとされてることに信頼出来るなと思ったので、次の時期が来たら絶対お願いしようと思います。なかなか素敵な病院に巡り会えなかったので、この先、人気の病院になり混むようになっても、変わらず素敵な病院であって欲しいと願います。これからもお世話になります。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月