Caloo(カルー) - 八王子市上柚木の歯科の口コミ 3件

八王子市上柚木の歯科の口コミ(3件)

みやた歯科 (東京都八王子市)

ワンチ(本人・60歳代・女性)

八王子市に転居してから、25年位お世話に成っています。子供の頃は、虫歯が痛くてベランダで泣いていた思い出が有り、歯医者さんは、痛い治療だとの、トラウマが大人に成っても付きまとい、歯医者さんは、痛くなるまで成るべく行かない事が、多かったです!
でも八王子に来て、家の近くなので、診療に伺ったら、優しく、私は治療に成ると、緊張して大量の汗をかくものだから、痛いと麻酔もして下さいますし、伺うまでは、怖い思いが有り「痛くありませんように」と祈る気持で…でも治療が終ったあとは、爽快な気分です!だから25年以上も開業していらっしゃるんだと思います!
これからも、歯は大切なので入れ歯に成っても宜しくお願い致します!
友人 知人にも、宮田先生をお薦めしています!私は、歯並びも悪いので、ブラッシング指導も丁寧ですよ!口コミが良くて、益々予約が取れなく成ってしまうと困るな(๑•﹏•)

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月

のまた歯科医院 (東京都八王子市)

うあうあ(本人・50歳代・女性)

20年ぐらいお世話になっております。
ともかく明るい先生です。患者さん一人一人のことをよく知っている感じです。
病院内も和気あいあいとしています。
歯医者というと緊張するものですが全くそういう感じはありません。
冗談を言いながら終わっている感じです。
治療についてもきちんと説明していただきながら行うので
心配ありません。
なにかあればすぐ来てくださいね、と後のケアもしっかりしています。
受付の女性もとても明るくきびきびしています。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年12月
待ち時間: 3分未満 薬:

みやた歯科 (東京都八王子市)

あんこ(本人・40歳代・女性)

住宅街の中にあり、先生は一人の「身近な街の歯医者さん」という感じです。
駐車場は前に2台くらい停められるスペースがあります。

上が住宅で1階が歯科になっていますが、広さは十分あり
待合室なども広くゆったりしています。

先生が一人なので、予約が必要です。
予約も1週間以上先を言われることもあり、急患の場合でも
よほどでなければ、予約を優先されると思います。

先生は毎回声掛けなどしてくださり、子供の治療の時も
怖がらないよう優しくしてくれました。
治療の説明などもしっかりしていると思います。

定期的に検診したり、じっくり長い目で治療するには
いいと思います。身近な感じの歯医者さんです。

時々ですが、予約をしてるのにかなり待たされる時もありました。

来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2016年01月