Caloo(カルー) - 品川区の歯科の口コミ 190件

品川区の歯科の口コミ(190件)

医療法人社団徳歯会すずき歯科五反田Gタワークリニック (東京都品川区)

き(本人・40歳代・女性)

かかりつけ歯科医です。
院長先生は少し説明が早口ですが、わかりやすく、しっかり説明してくれて安心できます。
診療台の前にモニターがあり、レントゲン結果等みながら説明してくださいます。
わからないことを質問したらきちんと答えてくださる良い先生です。
院内もきれいで、予約していくと待ち時間もほとんどありません。

来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2023年10月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療

医療法人社団大樹 大崎 Think Park歯科 (東京都品川区)

C(本人・20歳代・女性)

メンテナンス含め何年も通っていますがここは本当に先生や歯科衛生士さんが親切で丁寧です。
家から遠いですが毎回ここに通っています。
先生は治療をする際必ず一つ一つ何をするか説明をしながら治療してくれるので安心ですし、歯科衛生士さんも一本一本しっかりクリーニングしてくれます。
家の近くの歯医者さんで酷い扱いをされたので本当にここに出会えて良かったです。
治療中は顔にタオルをかけてもらえるので怖さも無く安心です。
予約が取りにくい理由がわかるくらいいい歯医者さんです。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月

エヌ・エイ歯科クリニック (東京都品川区)

エクルベイジュ090(本人・60歳代・男性)

いつもながら、迅速で、的確な判断力と技術力には、敬服いたします。
にもまして、昨今では珍しく、医院長の礼儀正しさに、グレードの高さ、信頼がもてる歯医者さんです。
空間も落ち着きがあり、清潔感があり、気持ちがやわらぎます。
スタッフも、丁寧で、気取りもなく、とても、好感がもてます。
音楽も、こころが和らぐ曲で、歯痛を忘れさせてくれます。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月

エヌ・エイ歯科クリニック (東京都品川区)

モグ(本人・50歳代・男性)

この歯医者に通って2年くらい経ちますが
いつ行ってもとても綺麗で落ちつきす
院長先生、歯科衛生士、歯科助手、受付
の人達がとても丁寧な説明アドバイスを
してくれるので安心して通えます
今回は奥歯が虫歯になって治療してもらいました
歯を削るにあたって麻酔をするのですが
注射が全く痛くなくいつされたか分かりませんでした
昔は歯医者が嫌いでなかなか歯医者に行くことはなかったのですが
この歯医者さんを見つけてからは安心して通う事が出来ます一生この歯医者さんで決まりです

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年08月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: ブリッジ

エヌ・エイ歯科クリニック (東京都品川区)

コロ(本人・70歳代・男性)

治療技術レベルはとても高いと思います。
以前の治療ですが、奥歯の内部奥が炎症を起こし、腫れてとても痛かったのですが、直ぐに治りました。
その後、他の歯も治療で通院し、およそ10本の歯を治療してもらっていますが、ほぼ完璧で、調子が良いです。
現在は、点検とクリーニングのため、3ヶ月毎に通院しています。
受診者の側に立ってとても親切に治療してくれて、治療代も安いです。
とても満足しています。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月
料金: 1,920円 ※保険外のため。

デンタルタイム大森駅前歯科 (東京都品川区)

さのゆ(本人・60歳代・女性)

古い詰め物を外してなかを確認のうえ、詰め物を新しくしました
60歳過ぎて、少しでも長く自分の歯で過ごしたいため全部の治療のあとについてやってます
以前行っていた歯医者さんは口コミを頼りに行きましたが、ここの先生に治療して貰ったら、以前の先生はここの先生がいつも行ってらっしゃる勉強会にもしかしたら一回位の参加で真似事をされているとしか思えません
ここのクリニックは、治療前、詰め物を外した中がどうなっているか、治療してきれいになったところ、新しい詰め物をしたあと、全部写真に撮って見せてくれます
しかも、まえに行っていたクリニックと違い写真を撮る機械がいいものだと思うのですが、気づかないうちに撮ってくれてます
以前のクリニックは何やら写真を撮るのに大変だったような記憶があります
歯科衛生士さんもとっても上手です
いぜんの歯医者さんは新しいクリーニング専用のフロアを新設して大きくしていましたが、私はこちらのクリニックのほうが断然いいと思います

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
料金: 68,000円 ※一番奥のため、2本分セラミック

目黒まついデンタルクリニック (東京都品川区)

mak0(本人・30歳代・男性)

歯が痛みがあったため、目黒駅近くに新規開院したとのことで行ってみました。
中はとてもきれいで、個室にだったので不安だったこともしっかりと相談できました!
状態を大きいモニターで教えてくださったのと動画を見ることができたので、わかりやすい説明で治療に臨むことができました。
やってる最中も痛みなく、声かけで配慮して下さったので、またお世話になろうと思いましたし、これ以上悪くならないように予防しようと思いました!

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月

はなも歯科医院 (東京都品川区)

コメリナ コムニス209(本人・40歳代・女性)

感じの優しい女性の先生で、丁寧に説明してから治療してくれます。他の歯科医院なら数回に分けるのに、時間をかけできる限りその日に完了してくださり、助かりました。スタッフの方も女性だけで、掃除も行き届いていて清潔感があり気分がよいです。先生をはじめスタッフの方々のチームワークの良さを感じられ、治療中も安心感がありました。歯磨きの指導もしっかりして下さり、磨き残しがなくなったように思います。キャッシュレス決済を導入していただけたら嬉しいです!

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2023年03月

山羊248(本人・40歳代・男性)

歯石除去をお願いしましたが、説明も丁寧で、保険適用の範囲で納得いく治療をしてもらえました。これまで他の歯科では保険適用の歯石除去があることも説明されずに保険外の歯石除去しか経験が無かったので、保険適用で歯石除去ができることを初めて知りました。どこまでのクリーニングを求めているかを丁寧に聞いていただいて、最小限のコストで十分なクリーニングができました。また、感染対策なのか、大きな空気清浄機が置いてあり、明るく清潔感のある雰囲気でした。

来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年12月

大井町駅前歯科クリニック (東京都品川区)

にゃんちゅ(本人・20歳代・男性)

昔、大井町に住んでいた時に度々利用してました。まず、駅近なので、すごい通いやすいのがポイント高いです。また、院内すごく綺麗で人気なのですが、待ち時間も比較的短いと思います。理由は個人的に先生の技術のおかげだと思います。私も虫歯治療等してもらいましたが、短時間でものすごく綺麗に治療していただけました。また、虫歯だけでなく、歯石の除去までもしていただけました。スタッフの接客も丁寧なので、気分よく通院いただけると思います。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2021年11月

医療法人社団明優会 しみず歯科クリニック (東京都品川区)

そら(本人・40歳代・女性)

とても親切で丁寧に詳しく説明して頂き、安心して納得して治療することが出来ました。
待ち時間はある程度覚悟して行きましたが予約すればほとんど待つ事もありません。
全ての診療台が個室とパーテーションで分かれているので安心感があります。
治療が終わってから、クリーニングをしてもらったのですが予防が大事というお話を聞いて、信頼できる歯医者さんだなと思いました。
治療してもらったところ以外にも、まだ今は治療が必要ではないけれどきちんと磨かないと虫歯になりそうな部分も教えていただき、無理に削ったりせずに患者さんの事を考えてくれているのがわかります。歯の着色もとれて見た目もきれいになり、とても満足しています。
少し遠いので迷っていましたが、思い切って行ってみて良かったです。これからもお世話になりたいと思います。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月

医療法人社団則真会 大崎シティデンタルクリニック (東京都品川区)

とんじ(本人・30歳代・女性)

詰め物が取れてしまい、困り果てて電話した所なんとか入れていただいたみたいでとても助かりました。先生は男性のお優しい先生でした。痛かったでしょう、とお声掛けていただきそんなこと言われると思ってなかったので驚きましたが嬉しく思いました。
詰め物の中に虫歯ができてそれで取れたのだと言われて、虫歯も治療していただきました。丁寧な治療だと思います。

小部屋に5人くらいの患者さんがおり同時進行で治療されているようです。
大崎駅からのアクセスもとてもよく、分かりやすい位置にあります。静かで落ち着いた雰囲気のクリニックでした。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月

医療法人社団康心会 まるおか歯科 (東京都品川区)

ハイアシンス807(本人・30歳代・女性)

オフィス近くなので昼休みによく利用しています。駅から近くの2階にあります。最初はホワイトニングで通い始めましたがクリーニング、親知らずの抜歯も全てお願いしました。院内もキレイだし予約制なので待ち時間も短いです。
個人的にはクリーニングがあまり痛くなく上手だなと思いました。
人気だからなのかクリーニングの予約があまり取れず2か月後とかになります。
親知らずの抜歯は口腔外科の先生が出勤している時でないと予約が取れず、3、4か月後になりました。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2020年09月
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法:

医療法人社団いのうえ歯科医院大森みんなの歯科クリニック (東京都品川区)

ターコイズブルー108(本人・20歳代・女性)

スーパーの二階に小さく構えるこちらのクリニックは、白とピンクのイメージがあり、とても清潔感があります。小さなお子さんを連れて来られる方も多く、子供から大人まで安心して通えるクリニックだと思います。スタッフの方は女性が多く、明るく優しい対応をしてくださいます。一方で、自身が日々の歯磨きをサボっているときちんとご指摘くださり、ご指導していただけます。定期的に通って結構な歯を目指したい方にはとてもおすすめなクリニックです。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年08月
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法:

エムデンタルオフィス (東京都品川区)

檸檬741(本人・30歳代・女性)

真摯な対応をしてくださる良い先生です。技術力も高いのではないでしょうか。左の一番奥の歯の虫歯治療で伺いました。以前、別の歯医者さんで治療したのですが、詰め物の奥が虫歯になっていました。相当奥まで削っていただいたのですが、痛くなかったです。受付の方も親切で、五反田駅からも近く、今後もここに通いたいと思います。先生はおひとりですし、日によって技術力が違うということもおきなく、安心して通える歯医者さんが見つかって良かったです。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2020年08月

医療法人社団HS会まるは歯科・矯正歯科 (東京都品川区)

ゆいまま(本人・30歳代・女性)

主人が矯正歯科でお世話になっていて、いい歯医者があると紹介でこの歯医者を知りました。
当時つわりがひどく虫歯ができてしまい、出産までに出来るだけ早く虫歯の治療をお願いしました。
無駄な時間は一切なく数回で治療は完了しました。
先生は一見無愛想ですがとても腕のあるいい先生です。その後、子供の歯科検診でもお世話になっていて、親の歯磨き指導もしてくれて、どうやればいいかなど丁寧に教えてもらえとても助かりました。

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2020年06月

なる歯科クリニック (東京都品川区)

アヴェンチュリン716(本人・30歳代・女性)

予約をすれば待ち時間はなく、スムーズに受付ができます。院内はとても清潔で綺麗です。コロナ対策もしっかりされていて、換気や消毒などこまめに行なっているようです。安心して通っております。いつも虫歯治療で通っていますが、痛みに弱い私ですが、個人的な意見としては全くと言っていいほど痛くなかったことに驚きました。歯医にかかる時は、緊張してしまうぐらいだったので、こんなこと初めてでした。とても丁寧な治療、ありがたいです。

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月

みこころ総合歯科武蔵小山クリニック (東京都品川区)

mi///(本人・30歳代・女性)

スタッフさんがとにかく可愛いです。またとても親切で丁寧な対応でよかったです。
予約してからいけば、待つこともなくすぐに処置していただけます。
先生も丁寧な対応で、レントゲンを見ながら細かく説明してくれてわかりやすかったです。
処置の前にどこをどのようにするか詳しく話してくれたので、納得のいく治療ができました。
院内もとても綺麗で清潔にされているので気持ちよく治療ができました。
虫歯の治療で最初に行ったのですが、予防歯科や定期検診でもお世話になろうと思います。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2020年06月

上杉歯科医院 (東京都品川区)

みーちゃん(本人・50歳代・男性)

上杉さんではや25年以上定期診断含めて、お世話になっています。
普段の診断はもちろん、急に痛くなった時にも調整を頂ける信頼できる歯科医院です。
今回も、奥歯が痛い状況で、当日の対応をお願いしたところ、ご対応を頂きました。結果的には親知らずが影響していて疲れで痛んだようでしたので、
痛み止めを頂いただけでしたが、その後は痛みもなく落ち着いた状況です。
親知らずについてはまだ、抜くまでにななっていないためこのままお付き合いしていくことをおすすめして貰いました。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 虫歯予防 診療・治療法:

シイヤ歯科 (東京都品川区)

namrin(本人・30歳代・女性)

小さな歯科医院ですが清潔感のある院内です。
先生は女性でサバサバとしていますが背術前には丁寧に説明があり治療した方がいい歯も教えてくれます。腕がとてもよく信頼ができます。
初診の際に撮影したレントゲン写真を診察台に毎回写しながら施術します。
そのため質問もしやすいですし治療している歯がどの場所でその周りの歯もどうなっているか詳しく一緒に見ながらで安心ができます。
予約時間ぴったりに施術ができるので待つことはなく治療も長くありません。
時間がない方にもオススメ。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年04月