Caloo(カルー) - 西多摩郡日の出町の歯科の口コミ 2件

西多摩郡日の出町の歯科の口コミ(2件)

医療法人社団周稚会功生歯科医院 (東京都西多摩郡日の出町)

ペレグリナ688(本人・30歳代・男性)

東京都日の出町にある比較的大きな歯科診療所です。複数の先生がいて待ち時間は少なくスムーズに治療を受けることができました。先生の診察と説明はとても丁寧で安心できました。治療自体も特に問題なく上手だったと思います。そのほかにこの歯科医院は訪問診療に力を入れているようで移動用の車が何台もありました。施設を訪問したり個人の家にも来てもらえるそうです。高齢になって動けなくなってからも治療をしてもらえる貴重な所です。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年02月

パール歯科医院 (東京都西多摩郡日の出町)

白673(本人・30歳代・女性)

親知らずの周りに痛みが出てしまった為来院。
イオンモールの中に入っているので買い物のついでに行くことができて良い。
当日に予約をして時間通り行き、他に患者は1組だけでとても空いていたが、何故か予約時間より15分待った。

先生は40代位の男性医師だったが、小さい声で何を言っているかよく分からず、痛み止めの薬など処方してくれる訳でもなかった。
経過を見せて欲しいとのことだったので数日後また行ったが、親知らずを抜かない限り定期的に痛むから抜くしかないがここでは抜けないので大きい病院に行ってくださいとの事だった。
ホワイトニングや定期検診なら、ショッピングついでに行ける点が大変メリットですが、手術などはできないので症状によっては他の歯科へ行った方が良い場合もある。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2021年01月