Caloo(カルー) - 那須塩原市永田町の口コミ 6件

那須塩原市永田町の口コミ(6件)

阿久津整形外科 (栃木県那須塩原市)

あきパパ(本人・30歳代・男性)

医師がとても丁寧にみてくださります。私は勤務地が近いことと、スタッフの方みなさんが親切である評判を聞きつけ、腰痛でお世話になりました。診察の後は3名ほどいらっしゃる理学療法士さんがその都度、症状を確認してくださり、丁寧に施術してくれました。

余談ですが、院内を見渡すと、成人だけでなく幼児も受診も多い印象でしたり医師がとても親切で丁寧に見てくださるので、多くの子育て世代から指示されている印象です。多くの方が来院されるので、平均的に2時間くらい待つのが唯一のネックです。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2021年07月
料金: 1,280円 ※腰痛の骨盤ベルト代などは別途実費を払いました

阿久津整形外科 (栃木県那須塩原市)

ちゅちゅ(本人ではない・1〜3歳・男性)

息子がまだ3~4ヶ月の頃に受けなければならなかった乳児の脱臼の検査で利用しました。昔からあるようなレトロな作りで患者さんは年配の方が多く込み合っていて地域に密着している病院のようでした。乳児を連れているため看護師さんや受付の方や患者さんまで気遣って話しかけてくれ、とても温かかったです。検査をしてくださった先生も年配のとっても優しい先生でなんだかホッとしながら検査はあっという間に終わり異常もなく良かったです。とても雰囲気のいい病院でした。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2020年02月

阿久津整形外科 (栃木県那須塩原市)

ちょこ(本人・40歳代・女性)
5.0

腰痛がひどく夜眠れなかったので受診しまた。
先生は穏やかな感じでとても好印象です。
症状を良く聞いてくれるし、診てくれるし、病状を丁寧に説明してくれました。
薬の説明も丁寧にしてくれました。

土曜日の午前中に受診したのですが待ち時間も少なくとても助かりました。

診察後リハビリを勧められローラーと低周波治療をしてきました。リハビリも待ち時間がほとんどなく係の方もとても丁寧で親切でした。

リハビリは痛みがある間しばらく続けようと思っていますが、医師の診察もリハビリもとても感じの良い病院だと思います、

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年03月
料金: 3,000円 ※初診

阿久津整形外科 (栃木県那須塩原市)

xxx(本人・10歳代・男性)

小学生の時にトイレの窓からみを乗り出していたところ、その窓から落ちて右腕を骨折しました。すごく痛くてはれました。

レントゲンをとりました。素人が見ても骨折でした。きれいに折れていました。
しかし骨がずれすぎてるということで、腕をつかまれ強制的に治してもらいました。
痛かったです。
そしてギブスをしました。
1か月は安静にするように言われました。

とりあえずしっかり治って良かったです。
待ち時間もそんなに長くなく良かったです。
スタッフの方々もやさしくしてくれました。
1か月間通いました。
しかしそんなにお金もかからなかったみたいです。

来院時期: 2005年06月 投稿時期: 2012年10月

阿久津整形外科 (栃木県那須塩原市)

Kazunappa0220(本人・30歳代・女性)

いつも混んでいるイメージがあり、地元の定期的に通っている方々で賑わっております。道路挟んで向かいが駐車場なので足を痛めた側からすると渡るときに急いで歩かなくては行けないので少し大変でしたが場所的に仕方がないと思います。ひざに粉瘤ができ妊婦だったので麻酔も使えずちからずくで膿を絞り出してもらいましたが先生やスタッフの方は応援や励ましてくれたりしてくださったので痛かったのですが頑張れました。3回ほど通って完治したので感謝してます。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2021年02月

西那須野内科循環器科クリニック (栃木県那須塩原市)

パンジー084(本人・30歳代・女性)

先日かかりつけで診ていただいたものの、咳が止まらないので呼吸器に強そうなこちらを利用しました。
建物は昔ながらの病院という感じですが設備がそれなりに整っているので、検査もしてくださいますし、院内薬局で便利でした。また、患者さんの年齢層は高めでした。
気になる点は待ち時間がとても長かったことです。9時に受付をして診ていただいたのが12時でした。
Web予約などもないですし、番後札もないので、ただただ待つのみでした。受診する時は時間に余裕を持っていた方が良いと思います。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月