Caloo(カルー) - 上益城郡嘉島町鯰の口コミ 5件

上益城郡嘉島町鯰の口コミ(5件)

リハビリテーションセンター熊本回生会病院 (熊本県上益城郡嘉島町)

菜美(本人ではない・10歳代・女性)
5.0 整形外科 右膝前十字靭帯断裂 けが

娘がバスケットボールの試合で足を怪我をしてしまい、どこに連れて行って良いかわからず、病院に詳しいママ友に聞いて、診察を受けました。娘は残念ながら手術が必要なくらいの大きな怪我で、親子で途方に暮れていましたが、手術は無事終了し、現在はリハビリを頑張っています。主治医の先生、病棟のみなさん、リハビリの先生がみなとても明るく接して頂けるのと、新築できれいな個室で過ごさせて頂き、大満足です。娘と同じ世代の子も多く、友達も出来たみたいで、回生会に来て本当に良かったなと思っています。今後ともよろしくおねがいします。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年06月

ありむら歯科医院 (熊本県上益城郡嘉島町)

るるな(本人・40歳代・女性)

今現在お世話になってる歯医者です。
治療の方は適切に、かつ迅速にやってくれます。
治療方法もきちんと説明をしながらやってくれましたので
安心して治療を受けることができました。
お子さんを預ける場所もあるのでお母さんとかも安心して行けると思います。
平日夜8時、日曜も夕方4時まで診療してくれるので仕事持ちの自分にとって
とても助かってます。
飛び入りで行って、その時運良く予約が入ってなければすぐ診てもらえるかもですが
大体予約で埋まってることが多いので、事前に予約の電話を入れて行くことをおすすめします。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月

クドウ歯科医院 (熊本県上益城郡嘉島町)

みい(本人・20歳代・女性)

歯医者っていっぱいあって、どこが良いかわからない時に家族がいきはじめて行きました。
とても先生の人柄がよくスタッフの方も笑顔で接して下さります!
予約していて5分ほどかな。多分予約ないと多分混みます!
駐車スペースもちゃんとあります。
治療も上手ですし、説明が十分なので安心出来ます。また他の病院より安い気がします。
また、院内もきれいで子供スペースもありママには嬉しいですし、おもちゃも頂けました\(^^)/
友人は時間外にわざわざ診察して頂いた+子供が小さかったのでその間面倒も見て頂きました。
とても良心的です。
前に歯医者で失敗したことがあり、もお他の歯医者には怖くて行けません!(笑)
また、働くスタッフさんもお子さんがいたりして経験をもとに子供の治療のことも教えて下さります。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年07月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 抜歯(虫歯・親不知)

まろん(本人ではない・5〜10歳・女性)

子供に虫歯がみつかり、その治療でこちらの病院にお世話になりました。
初めての歯医者さんで、どこの病院に行こうか考えていた時、友人が痛みも少なく治療をしてくれると勧めてくれたのがきっかけでした。

病院に行く時も子供が喜んで通う事ができたので私もたすかりました。

虫歯の治療が終わり数カ月した頃、
子供が歯の痛みをうったえた為、再度診察をしてもらい
中心結節だった事がわかり、その時も丁寧に説明をしていただけたので
安心して通院することができました。

神経を抜く事も考えましたが、子供の歯が成長途中だったため、
先生と相談の結果、時間はかかりましたが根気強く消毒で通院し
現在は問題なく過ごしています。

待ち時間も気にならず、先生や看護師さんの対応も良かったので
また何かあった時はお願いしたいと思います。

来院時期: 2010年01月 投稿時期: 2013年05月

ありむら歯科医院 (熊本県上益城郡嘉島町)

ゆうゆう(本人・30歳代・女性)

熊本に住んでいた際に、自宅の近くにあったためこちらの歯科を受診しました。
予約をしておけば、診察中に保育士さんによる託児のサービスを受けることができます。
託児室は個室になっており、おもちゃやテレビなどが置いてありました。
うちの子は人見知りをするので心配でしたが、保育士さんと楽しそうに遊んで待つことができました。
私は歯の検診と歯垢除去をしてもらいましたが、とても丁寧に行なっていただきました。
みなさんとても感じが良かったです。
オススメの歯科です。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2017年09月
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法: