Caloo(カルー) - 福山市北吉津町の口コミ 2件

福山市北吉津町の口コミ(2件)

村上歯科医院 (広島県福山市)

cocoママ(本人・30歳代・女性)

私が小学生の頃から通ってる歯医者さんです。歯が痛み出したので、この前、治療していただきました。歯科衛生士さんの対応もとてもよく、待合室もとてもきれいでした。先生もとても優しく、子供も通いやすいと思います。治療に関しても詳しく説明をしてくださり、治療中も必ず、声をかけてくださるので、安心して受けることができました。これからもずっと、こちらに通いたいと思います。駐車場は、医院の前に3台は、停められます。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年04月

平田歯科医院 (広島県福山市)

以前よりあった虫歯を引越しなどで忙しく、放置してしまっていたのですがあまりにも激痛を感じるため家族に薦められて通院しました。

やはり、かなり進行した虫歯を放置していた為神経にまで達していたようです。腫れ、激痛あり。
元々銀歯をかぶせて治療していた歯が再度虫歯になった為か、痛みが相当
酷かったのですが痛み止めも頂き神経をなるべく残す方法での丁寧な治療
を行って頂きました。とにかく虫歯の放置は大変な事を招くという事を
優しく指導して頂けました。

受付の方、歯科助手の方、担当医の方共に優しく接して下さり、急な激痛で
突然の来院にも快く応じて下さいました。
待ち時間等もほとんどなく、不快な思いもなくて今後も通いたいと思います。些細な質問にも丁寧に答えて下さるので気持ち良いです。

来院時期: 2010年10月 投稿時期: 2011年08月