Caloo(カルー) - 足立区西新井栄町の整形外科の口コミ 2件

足立区西新井栄町の整形外科の口コミ(2件)

帝都メディカルクリニック西新井駅前院 (東京都足立区)

リャナンシー498(本人・20歳代・女性)

3月頃に足の右中指に急に激痛が走り歩くのも大変になったため急遽こちらでお世話になりました。
新しくできた建物なので院内もとても綺麗で清潔感が感じられました。
診察までは30分ほど待ち、その後レントゲンなどでトータル1時間弱だったと思います。
授乳中だったため薬などは貰いませんでしたがそのまま安静にしていれば大丈夫との事で病院に行ったのは1回だけですみました。
先生はとても話しやすかったですが受付の女性の方が少し愛想が悪くコロナが流行り始めたこともありマスクをしていたため声が聞き取りづらかったです。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年07月
待ち時間: 1時間〜2時間 薬:

医療法人社団洪泳会 東京洪誠病院 (東京都足立区)

シルキー198(本人・30歳代・女性)

もう最悪でした。
怪我をして、靴も履けないほどだったのですが
やる気なさそうに医師が登場
見るからに「だる〜」という感じ。
患部をギューギュー押して、撮ったレントゲンも見せてくれず「打撲。検査したいなら月曜病院行って」だけ。
湿布貼ってもらって終わった。
めちゃくちゃ痛いのに無理やり靴履かせてきて、「痛いけど打撲だから!!歩いて帰ってもらわなきゃいけないから!!」と看護師に強めに叱られ、事務の方にエントランスまで送ってもらってる時に「そういや替えの湿布はいらないのかな、、?」と思い、「お薬とか出ないんですか?」と聞いたら、確認してくるといい、看護師が走って「じゃあこれあげる!」と薬の説明もなく、袋に入れるわけでもなく湿布を裸で貰いました、、。
他に患者もいなかったのに、なんでそんな邪険に扱うの、、?と思い、二度と行かないと決めました。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月
待ち時間: 3分未満 その他 薬: