Caloo(カルー) - 足立区皿沼の整形外科の口コミ 2件

足立区皿沼の整形外科の口コミ(2件)

医療法人社団千風会なかじま整形外科・小児科クリニック (東京都足立区)

花水木790(本人・30歳代・女性)

整形外科と小児科が同じ建物内にあり、一階が整形外科、二階が小児科になります
私は整形外科で受診しました
待合室は診察室や受付に背中を向ける位置なのがちょっと違和感でしたが、平日昼間でそれほど待たずに呼ばれました
先生は男性でニコニコした方で、看護師の方も一緒にいてくださって安心して受診できました
駐車場は建物横に数台あります
小児科で風邪など流行ると停められないかもしれません
今回私は通院せず様子をみることになりましたがまた心配があれば行きたいと思いました

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年09月

タイタン610(本人・40歳代・女性)

ヘルニアと他院で診断されたため診てもらえるか事前に確認の電話を入れました。MRIの画像もあればいいということでしたが取り寄せに時間がかかることを伝えたらそのまま来るように言われ来院。先生に今の状況を伝えたところ姿勢の指示もなくヘルニアなんか治らないものだから。服薬して痛みを抱えたまま生きるんだよ。出た軟骨は戻らないから。これ以上何もできない。と冷たく突き返されました。痛みが辛くてどの姿勢が正しいのか教えて欲しかったのにそのまま初診料だけ支払って帰りました。
電話で全て話していたことなのに来院が必要ないとわかっていたらなぜ来なくてもいいと言えなかったのでしょうか?なんのために行ったのかわかりません。町の整形は当てにならないと思いました。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: 胸・腹・背中の症状 診療・治療法: