初めて電話診療をしました。
きっかけは、先生から小児科がなくなるという連絡でした。そのまま電話診療で、薬を処方できますと言われたのでお願いしました。先生との電話を切ったあと、すぐに受付の方から電話が...
発熱があり足立区保健所に聞いてPCR検査をしました。検査の時は段取りも良くすごい好印象でした。
検査結果は陰性でコロナではなかったのですが、ずっと下がらない熱(39度台)、これはなんなんだと思い今度...
[来院理由]
朝から子供が高熱をだし、ぐったりしていたので来院しました。
[診断・治療法]
40度の高熱が出ていたため、インフルエンザの検査をしました。陰性だったので、突発性発疹と診断されました...
小児科でお世話になりました。
以前の受付は他の方の口コミにもあるようにちょっと突き放したような冷たい印象の方でしたが、他の方に変わりました。
優しい方で子供にも声かけしてくださいます。
先生も優...
人間ドッグでお世話になりました。
お医者さんには会っていませんが、技士の方はみな若い女性で親切に対応してくれました。
おかげで初めての人間ドッグで不安でしたが、安心して受けることができました。
...
駅近ですが足立区は車移動の方が多いのでそこは、駅近よりも車が停められるかどうかが重要です。こちらは併設の駐車場があり、患者は3時間まで無料です。
お世話になっているのは小児科です。穏やかなあまり笑わ...
大きい病院だし、安心だろうと初めて行きました。
受付で症状を言うと泌尿器科ですので2時からなので奥で待つ様に言われました。
しかし私が行ったのは1時で初めてなので何時からかも分かりません。
当た...
子供が怪我をした際に、救急センターで紹介されたので受診しました。
最初に病院へ電話を掛けた時から対応が酷かったです。
「診ますけどどれくらいで来ますか?」と言われたので、30分くらいで行きます...
なんとなくの不調が抜けずで、喉や鼻が重苦しい感じ。皮膚トラブルもあり、皮膚科に行くべきか、耳鼻科に行くべきか、内科に行くべきか、どの科にかかっていいのか悩んでいました。こちらには、そういった方に、まず...
2年ほど前からお腹が痛く、なかなか治らないので、病院に行きましたが原因がわからず、
結局病院を転々とし、かれこれ3年になってしまいました。
...
医療機関名称 | 医療法人社団洪泳会 東京洪誠病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんこうえいかい とうきょうこうせいびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒123-0843 東京都足立区西新井栄町1-17-25 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 西新井駅、大師前駅、梅島駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・東武伊勢崎線 西新井駅下車 徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-5888-9880 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://kousei-hosp.com/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 JCB, MasterCard, VISA, American Express |
指定病院 |
脳卒中急性期医療機関 脳卒中対応医療機関(回復期・維持期) |
あり 有料:50台 |
管理医師 | 金 洪宇 |