Caloo(カルー) - 大田区中央の整形外科の口コミ 3件

大田区中央の整形外科の口コミ(3件)

医療法人社団七海会小池整形外科 (東京都大田区)

シトラス(本人ではない・5〜10歳・男性)
5.0 整形外科 腱鞘炎

5歳の子供が手を痛め、最初は小児科へ行ったのですが原因が分からず、初めてこちらの医院にうかがいました。午前中でしたが待合室は常連さん(長期通われている)と思われる患者さんでいっぱいで、スタッフさんと患者さんがなごやかに言葉を交わしていました。その雰囲気がとても優しく温かで、一瞬で良い病院なんだなということが伝わってきました。我が子の診察にあたっては、受付の方、レントゲン技師さん、院長先生、看護師さん2名の方と言葉を交わしましたが、皆さん本当に人当たりがよく、ホスピタリティあふれる対応をしてくださいました。どうすると皆が皆、こんなに感じ良くできるのだろうと不思議に思うほど、皆さん同じベクトルで、良い雰囲気でした。おかげで子供も初めての病院を怖がることなく、しっかり診ていただくことができました。原因もすぐにわかり、納得のいく説明をしていただけ、今は回復に向かっています。これまで整形外科ジプシーでしたが、今後はもう迷うことはないです。院長先生これからもよろしくお願いいたします。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月

新井整形外科 (東京都大田区)

あーママ(本人・30歳代・女性)

大通り沿いに昔からある整形外科です。
とにかく、年配の方が大勢いらっしゃって診察前から5.6人並んでるのは当たり前。ですので、診察希望の方は早めに行くのをオススメします。かなり待ちます!
ですが、しっかり診察してくださり、電磁波や注射などの治療が可能。こちらの病院で特徴的なのはお会計が安いです。電磁波治療だけだと数百円の時もあります。ですので、安心して通院出来ました。
緊急を要する場合は他の病院を探した方が宜しいかと思いますが、軽傷の神経痛、打撲、腰痛など長期で通う場合はオススメです!

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年06月

日本赤十字社東京都支部 大森赤十字病院 (東京都大田区)

シリアカス126(本人・60歳代・女性)

近所の整形外科で病名が分からなかったので、紹介状を持って行きました。
一通り検査しましたが、ここでも病名が分からないようで、先生が「近所の先生は何と言ってる?」と聞きました。
近所の先生も分からないから、ここを紹介したのに。
おまけに近所の先生が出した薬の名前を聞いて、同じものを出しました。
これでは、わざわざ、この病院に行く必要ないではありませんか。
それで、行くのをやめました。
救急病院なので、急患が来ると診察が遅くなるので、待ち時間は長いです。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2018年03月