Caloo(カルー) - さいたま市浦和区常盤の抜歯(虫歯・親不知)の口コミ 3件

さいたま市浦和区常盤の抜歯(虫歯・親不知)の口コミ(3件)

医療法人 光清会安田デンタルクリニック北浦和 (埼玉県さいたま市浦和区)

ラジアータ941(本人・40歳代・男性)

治療中の痛みも治療前の怖さも両方苦手だった為、
何年も歯医者に通えずにボロボロだった口の中でしたが、前歯が自然に抜けたので、社員の紹介で受診。
最初は緊張で逃げ出したかったのですが、優しいスタッフと先生の痛みの無い治療で通えました。どうしようもなく怖い抜歯などは少し眠くなる麻酔をしてもらってできました。それ以外は全て保険でやってもらいましたが、なんでも食事できてます。これからは、
半年おきのクリーニングだけで大丈夫そうです。
重症な方ほど、歯医者の実力差が出るのかもしれません。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年10月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: ボルタレン錠25mg
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)、インプラント、抜歯(虫歯・親不知)

ファイブロライト232(本人・30歳代・女性)

挨拶してくださり、患者さんを覚えています。
先生の理解力がずば抜けていて、こちらの話を聞いてくれます。また、写真を撮影して、パソコンで歯の状態がわかります。デンタルフロスの使い方が分かったし、
かかりつけにして、孫の代まで見てもらいたい
です。サービスについて、他職ながら刺激されました。
素晴らしいです。
歯磨きについて意識が上がりました。
親知らず抜くときにも中断してくれたり、
気遣いして、怖くないようにしてくれているし、
麻酔も追加してくれて、痛みがないです。
お体大事にしてくださいね!

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年05月

関歯科医院 (埼玉県さいたま市浦和区)

ponpontai(本人・40歳代・女性)

親不知を抜歯
大学病院に行く予定でしたが、腫れがひどくなり、急遽、知人の紹介でお世話になりました。

知人の話のとおり、大学病院でしか対応ができないといわれた親知らずも、すんなり問題なく対応していただきました。

歯医者ジプシーで、知人の紹介でこちらに伺いました。

先生はとても明るくて気さくな方です。
説明もとても丁寧で、大学病院でしか無理といわれた歯もすんなり抜け、その後も問題ないので腕は確かだと思います。
あとは、他の歯も保険で十分なのではないかと、逆に自費にするメリットと比較して、よく考えてきてねと言われました。(^_^;)
他の病院では、自費をすすめられたきたのでびっくりしましたが、信頼できる先生だと思いました。

来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2013年12月
診療内容: 診療・治療法: 抜歯(虫歯・親不知)