Caloo(カルー) - さくら市上阿久津の口コミ 3件

さくら市上阿久津の口コミ(3件)

きぬの里クリニック (栃木県さくら市)

とちぎいちご(本人・40歳代・女性)
5.0 内科

色々なことに親身になってくれて話しやすく、診療や薬などもしも分からないことがあっても、様々な質問にも丁寧に答えてくれる信頼できる優しい医師です。そして病院の看護師の方々は良く話を聞いて対応してくれます。病院の雰囲気もとても良く設備も整っています。症状によってどこの科にかかっていいかわからない時などがあった時も丁寧に対応してくれます。また待ち時間もあまり長くなく、隣に院外処方薬局もあり通いやすい病院です。

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月

きぬの里クリニック (栃木県さくら市)

ポインセチア263(本人・20歳代・女性)

軽い風邪で近場の病院を探していたのですが、普段からあまり混んでいない、住宅街に位置する病院を思い出して受診しました。綺麗な所なのに人があまり出入りしてないので何かあるのかな?と身構えましたが良い意味で予想を裏切られました。
外観通り中も綺麗で薬臭くなく、受付の方も私語の様子は無く落ち着いて待てました。先生も穏やかそうな男性で、軽い風邪の症状にも関わらず丁寧に診てくださいました。
待ち時間も少なく、調剤薬局にも直ぐに必要な食料やドリンクなど豊富に取り揃えていてまた何かあったら行きたいと思える医院でした。ほんと、良いところなのに人が少ないのが不思議…。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年10月

きぬの里クリニック (栃木県さくら市)

かめた(本人・20歳代・女性)
4.5 内科

内科に何度か受診しております。
最近できた病院で、他サイトの口コミの評価がきっかけで受診しました。
先生は自治医大卒の方らしく、循環器が専門だったようです。
とてもお優しそうな方で、薬をいただくために受診したため、あまりひどい症状はなかったのですが、丁寧に見てくださいました。お薬もこちらの事情を配慮して調整してくださり、何かあったらここに来ようと思いました。
看護師のかたも気さくで優しそうな方でしたが、少し受付の方々が無愛想かな…でもてきぱきしてました。
院内も本当にキレイで、設備も整っているようです。居心地はよかったです。

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年08月