防府市上右田の口コミ(2件)
- 山口県防府市上右田
- キーワード
- なし (診療科目や病気を指定できます)
1-2件
/ 2件中
ひまわり歯科医院 (山口県防府市)
薄雪758(本人・40歳代・女性)
歯科
家族みんな 歯科は、ひまわり歯科です。治療も丁寧でぱっと見 無口な感じの先生かな?と思ったら渋い声でお鼻で呼吸してね〜って優しくおっしゃって親しみやすいなぁと感じました。また、痛みを感じないで治療を受けられる様にしてくださるので歯科に対する恐怖が無くなりました。ドキドキはしますけど。
口腔内に腫瘍を見つけた際もすぐに医療センターへ紹介してくださって、そちらを受診する前に腫瘍に当たらないようにと歯を少し削ってくださいました。無事に医療センターで日帰り手術を受けることが出来ました。
看護師さんも受付の方も皆さん親切で優しいです。また、虫歯があるのでお世話になります。
2023年04月
2024年09月
診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)、根管治療、抜歯(虫歯・親不知) |
ひまわり歯科医院 (山口県防府市)
トムヤン(本人・40歳代・女性)
3.5
歯科
被せ物がはずれてしまったので、すぐに診察していただける歯科を友人に尋ねたところ、こちらのクリニックならすぐ診てもらえるということで、早速電話しました。感じの良い電話応対で、電話した当日に診てもらえました。
少し郊外にありますが、アクセスはわかりやすく、綺麗でアットホームなクリニックです。
診察室には2人分の診察台があり、先生は一人です。先生と歯科衛生士さんに丁寧な説明をしていただきました。
待合室には、畳の座敷もあり、お子さま連れでもゆったり絵本を見ながら待つことができます。
2014年11月
2016年03月
1-2件
/ 2件中
- 山口県防府市上右田
- キーワード
- なし (診療科目や病気を指定できます)