尼崎市七松町の皮膚の発疹・かゆみの口コミ(3件)
- 兵庫県尼崎市七松町
- 皮膚の発疹・かゆみ
皮フ科・形成外科かんだクリニック (兵庫県尼崎市)
足の裏にほくろを見つけました。足の裏のほくろはあまりよくないと聞いたことがあったのと、形が少し変だと感じたので、受診しました。電話した時混んでいるとのことでしたが、わりあい空いており結構スムーズに呼ばれました。先生はとても丁寧に診察して下さいます。この時は最新器具により、痛みもなく検査が進められました。痛みを伴う検査が嫌だった私はとてもほっとしました。結果説明もとても丁寧にしてくださいます。凄くわかりやすいです。また患者さんの不安をやわらげるような接し方をされます。幸い良性とのことでしたが、経過観察がしたいので半年後に再度受診するよういわれました。この病院は最新器具がそろっており、患者さんも多いです。先生も信頼できる方です。
皮フ科・形成外科かんだクリニック (兵庫県尼崎市)
子どもが、とびひや水イボ、汗もなど肌にトラブルが起こる度に通院しています。待ち時間は、長くて20分ぐらいです。駅前のビルにあるのでとても便利です。同じフロアに薬局もあります。先生は男性で、物静かで穏やかな感じの先生です。一度家に残っている塗り薬を全部持って行って、これはまだ使える、もう処分しないといけないなど、先生に判断してもらいました。薬代を節約したかったんですが、(o^^o)、先生は嫌な顔はひとつせず、淡々と答えて下さいました。何でも聞きやすい先生です。
皮フ科・形成外科かんだクリニック (兵庫県尼崎市)
初診で行ったのですがまず院内に入った瞬間においが…
待ち時間は5分程度だったのですが気分が悪くなってしまいました。
診察も流れ作業感がすごく、こちらの患部をチラッとみただけでした。なにが原因でなるものなのか?と聞いても「あー、色々あるからなんとも言えない」だけで具体的に何個かだけでも教えてほしかったです。それと気をつけるべき点も。
3分もしないくらいで診察終わりました。
そして回転率がかなり早いようで、私の前後の方達も2分程度でした。
こちらは真剣に悩んでお金を払って行っているのに不安になります。
もう少し丁寧にみていただきたかったです。
待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: - |
- 兵庫県尼崎市七松町