Caloo(カルー) - 浜松市中央区馬郡町の歯科の口コミ 2件

浜松市中央区馬郡町の歯科の口コミ(2件)

フル歯科医院 (静岡県浜松市中央区)

じん(本人ではない・10歳代・女性)

先生はまだお若い感じですが、しっかり説明もしてくださり、わかりやすかったです。対応も私的にはスマートな感じで、的確に必要なことを伝えてくれました。
スタッフの方々の教育も行き届いているのか、皆さん笑顔もあり、接遇がとてもよかったです。
医院内は白が基調の、とても清潔感のある印象です。患者さんはお年寄りからお子さんまで、幅広く受診されているようです。
雨の日には、玄関にタオルを置いてくださっていたり、待ち合いには、飲料水を置いてくださったりと、とても親切です。
あと、託児してくださるプレイルームが待合室にあり、しっかり保育士さんがいてくれるので、小さなお子さんがいる方も助かるなぁと思います。

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月

フル歯科医院 (静岡県浜松市中央区)

くろこ(本人・40歳代・女性)

大きな虫歯で前歯が折れてしまって通院しましたが
先生が目の前で仮歯をひょいひょいっと作ってくれたのには大変驚きました
「こういうの得意なんです」って笑っておっしゃっていましたが、その日のうちに仮歯を入れて帰れて本当に助かりました
その後もいつも丁寧で的確な治療をしてくれます
先生はとても信頼出来ますが、
フルさんは保健師さんはじめスタッフの方々もみなさんとても感じが良いです
予防医療に力を入れているようで
歯石取り等メンテナンスだけで通う時も多いですが
いつもとても丁寧に説明治療をしてくれます

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2021年05月