Caloo(カルー) - 浜松市中央区西伊場町の歯科の口コミ 3件

浜松市中央区西伊場町の歯科の口コミ(3件)

医療法人社団倖夕会松山デンタルオフィス (静岡県浜松市中央区)

うさ(本人・30歳代・女性)

院長先生は真面目で誠意のある方です。忙しい時でも急ぐ事なくきちんと対応してくれますし、診療が終わると丁寧に見送ってくれるのも印象的です。腕も良いし、見た目も綺麗に治してくれます。明らかに作り物とわかる浮いたような義歯では困る訳で、歯医者はセンスも大事ですね。こちらは技工士さんの腕も良いようです。

スタッフの方もとても親切です。

時折、緊急な患者さんや、いつもの歯医者が休みだからと駆け込んでくる患者さんが来ますが、嫌な顔一つせず受け入れているのを見ます。駆け込みを拒否する病院もある中で、こちらの病院はとても良心的です。

待合室は狭いです。が、無理な予約は取らないつもりで始めたからではと思います。評判が良いらしく、以前に比べて今は混んでいる事が多く、立って待っている患者さんも見掛けます。待ち時間も以前より長いですが、急いでいい加減な対応をしない故の事と思いますし、待ち時間も長くて20分くらいなので許容範囲です。

来院時期: 2011年 投稿時期: 2014年06月

レッド888(本人ではない・10歳代)

最近ちょっと混雑してきたかも知れませんが、以前頻繁に通っていた頃は待ち時間がほとんど無いくらいでした。院長先生は親切で、お休みの日に矯正の器具が外れてしまったので駄目元で電話してみたら偶然いらっしゃって、「今、来られますか?」とおっしゃり、すぐに直してくださいました。女性のスタッフの皆さんも感じの良い方々です。
個室に分かれていて各部屋にモニター画面があり、歯並びの写真をその場でみせてもらったりできます。映画を流してくれている時もありました。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年06月

あつし歯科 (静岡県浜松市中央区)

そら(本人ではない・10歳代・男性)

子供がお世話になっています。
説明も診察もとても丁寧です。
今のところ、治療することなく済んでいるので、治療に関してのことはわかりませんが、虫歯予防やクリーニングの処置などは十分です。

若い衛生士さんの処置後には、ベテランさんや先生が最終確認をきちんとしてくれて、なおさら安心します。

以前は遅い時間まで診察していて主人も通うつもりでいたのですが、いつからか診察時間が短縮されていて、仕事帰りに間に合わず、残念です。

来院時期: 2014年 投稿時期: 2016年05月