Caloo(カルー) - 伊東市の歯科の口コミ 4件

伊東市の歯科の口コミ(4件)

医療法人社団 健伸会はぎわら歯科 (静岡県伊東市)

キャロットオレンジ025(本人・50歳代・女性)
5.0 歯科検診

昨年東京は渋谷区から移住して来たのですが、医療は発達していそうな東京の近隣にもはぎわら歯科の様に綺麗で丁寧な診察をする院内は少なかったです。完全予約制なので個々に必要な時間がちゃんと取れ、余分な待ち時間も無し、一生涯歯周の健康を保つのにはこちらで定期的に見てもらうのが、安心です。スタッフ皆さん対応も落ち着いていて丁寧に進めてくださるので、通院も苦になりませんね。検診による画像診断が自分の歯周病の有無をハッキリさせるので、感動しました。

来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
待ち時間: 3分未満 健康診断 薬:

医療法人社団 新正会 高原歯科医院 (静岡県伊東市)

suco(本人・30歳代・女性)

こちらの歯医者でずっとお世話になっています。

親知らずを抜いたり、健診や虫歯・知覚過敏も治療してもらいました。
先生もスタッフも優しく治療も丁寧です。
院内も清潔感があります。

私の場合親知らずは残念な事に4本あり、初めて左下奥を抜いた時は本当に痛かったです。
数年後に左上奥を抜きました。下の歯に比べ全然痛くなかったです。
右上奥は斜めに親知らずが生えている為、口腔外科の紹介状を出すと言われましたが怖くてまだ行けていません笑

また健診等、親知らずが痛み出したらお願いします。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2018年03月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: 親知らず
料金: 3,000円 ※金額は定かではないです

飯田歯科医院 (静岡県伊東市)

他の歯科医に数か月通うも痛みが改善されず、ネットで調べて伺いました。
最初にレントゲンを撮って頂きました。
当然と言えば当然ですが、以前通っていた歯科はレントゲンさえ撮らず治療していました。
他の医者が治療しかけた後でとても大変そうでしたが、親切に説明して頂き、丁寧に治療して頂いてます。
器具を使用する場合、薬を使用する場合等必ず説明して患者に安心して治療をして頂けます。
多少の難点は何本か同時進行的に治療して欲しいですが、現在は一本のみの治療です。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年05月

医療法人社団 新正会 高原歯科医院 (静岡県伊東市)

サラダ(本人・40歳代・女性)

冷たい飲み物を口に含むと、必ず歯と歯茎のあたりに違和感を感じていました。しばらく我慢していると、今までは治っていたので放置していましたが、引越しのタイミングで受診することを決めました。まず歯のレントゲンをとり、その後先生の診察が始まりました。細い物でツンツン痛いところを突いた後、いくつか質問をしたされて、知覚過敏と診断されました。知覚過敏によく効く歯磨きのジェルを買って帰りました。毎日朝と晩に使用していますが、なんとなくき
いている感じがします。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月