Caloo(カルー) - 浜松市中央区曳馬の歯科の口コミ 3件

浜松市中央区曳馬の歯科の口コミ(3件)

田畑歯科クリニック (静岡県浜松市中央区)

ジュリエット265(本人・30歳代・女性)

待合室に小さめのキッズルームがあるので、そこで絵本を読んで待ってられます。診察室にも子どもを連れていける部屋が1部屋あります。0歳と2歳の子どもを連れて行きましたが、スタッフの方が子どもたちをみてくれたので、とても助かりました。先生は若くて優しいです。夫婦2人でやっているようです。ただ予約時間に行っても混んでいるときはかなり待ちます。早めの時間の予約の方が待ち時間が少ないのでいつも早めに予約して行きます。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2019年06月

田畑歯科クリニック (静岡県浜松市中央区)

phonta(本人・30歳代・男性)

予防が大事ということで、10回ぐらい通院して、
歯のクリーニングとブラッシング指導していただきました。

何回か同じようなブラッシング指導をしても
改善されていない自分にがっかりすることと、
本当にブラッシングに意味があるのかと当初思っていましたが、
毎回同じ所が磨けていないことが序々にわかり、
磨けていないところには時間をかけて磨くようになったら、
徐々に改善されていきました。

また、こちらの医院さんでは毎月ニュース記事を発行していて、
通院の待ち時間に歯科関連の記事を
みるのがためになるし面白いです。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年02月

田畑歯科クリニック (静岡県浜松市中央区)

尖晶石794(本人・30歳代・女性)

最新の設備とおしゃれで清潔感のある医院です。駐車場も広いので車はとめやすいです。また曳馬駅から徒歩圏内なので、車を持っていない方でも通いやすいと思います。勉強家の先生なので治療も丁寧にしてくださいます。治療方法の説明資料や口に関する情報発信などもわかりやすいです。人気の医院なので時間によってはどうしても待ち時間はあると思います。急ぎの方は待ち時間が気になるかもしれません。基本的に余裕をもっての来院をおすすめします。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2021年11月