Caloo(カルー) - 浜松市中央区鴨江の歯科の口コミ 2件

浜松市中央区鴨江の歯科の口コミ(2件)

金原歯科医院 (静岡県浜松市中央区)

煙水晶293(本人・30歳代・女性)

昔ながらの歯科医院で、雰囲気も懐かしい感じのところです。地元密着型の歯科医院でお年寄りの患者さんが大半です。ネット予約とかはないので、朝イチで並ぶしかなく、混んでいるときは1時間ぐらい待つときがありますが漫画や雑誌などは置いてあるので、飽きずに待つことが出来ます。
先生は、ウィットにとんだおじいちゃん先生で面白いですが、大事なことは、きっちり指導して下さいます。全体的な雰囲気もあたたかく、患者さんとの信頼関係も築けている印象です。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2019年08月
料金: 3,000円 ※2回でトータル3500円ほどです。

浜松市口腔保健医療センター歯科室 (静岡県浜松市中央区)

KOKO(本人・40歳代・女性)

近くの歯科で治療中だったのですが、土曜日の夜から頭が割れそうなほどの歯の痛みに見舞われ、こちらに電話したらすぐ診て頂けるとのこと、急いでタクシーで向かいました。
歯科で治療途中ということもあり、とりあえず痛みを抑える応急処置という説明がありましたが、痛みの原因が膿というのがわかり、飲み薬とうがいの薬を出してもらったらなんとか落ち着きました。
先生は交代制のようですが私が診てもらったのは優しい女医さんでした。薬局は入っていないので、いくつか当直の薬局を紹介してもらい、その中で近い所を探して行くことになります。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2018年11月