Caloo(カルー) - 浜松市中央区広沢の歯科の口コミ 2件

浜松市中央区広沢の歯科の口コミ(2件)

医療法人社団 廉咲会石井デンタルクリニック (静岡県浜松市中央区)

煙水晶293(本人ではない・5〜10歳・女性)

綺麗な建物や館内、最新の技術や設備があるデンタルクリニックで、受付の方、歯科助手さん、お医者さんが親切で丁寧で文句なし。色んな年齢層の方々が通っており、リピーター率も高いよう。子どもにも虫歯治療やフッ素などをしてくださり、子どもが怖がらないようにしっかり説明してくださり、たくさん褒めてもらえるので、はりきって最後まで治療ができます。帰りに子どもは、頑張ったご褒美に消しゴムをもらえるのでそれを楽しみに行くところもあります。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年08月

松島歯科医院 (静岡県浜松市中央区)

テト(本人・30歳代・女性)

男性の歯科医師で、受診すると毎回丁寧に診察、治療してくれます。
昔からある近所では評判の良い歯科医院なので、患者さんも昔から通う高齢の方が多いように感じます。

医師は、診察・治療の際、「そうか〜、ここがそうなっていたのか〜。」等と独り言を言うので、なんだか笑ってしまいそうになります。(笑)でも、気になってどういう症状なのか聞くと、丁寧に答えてくれますし、優しい先生で印象も良いです。
治療が終了してからも不具合があったことはありません。

わりと予約が埋まっているので、当日受診したい場合も、電話して空いている時間を聞いてから受診した方が良いです。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2016年11月