Caloo(カルー) - 見附市昭和町の口コミ 3件

見附市昭和町の口コミ(3件)

速水歯科医院 (新潟県見附市)

luuu(本人・30歳代・女性)
4.5 歯科

入り口はスロープと階段が併設されており、監視カメラもあるとの表示があり安全安心への気配りがうかがえる。
院内には普通の長椅子の待合室とあわせてこあがりのスペースもあり、そこで子供に本を読ませたりもできる。
予約を入れればほぼその時間に呼ばれ、待ち時間はそれほどない。
治療時間も短く感じられる。
定期健診では歯石落としや歯磨き指導。丁寧でわかりやすいが約3000円ほどかかり、少々高めだと感じた。歯の健康を考えるなら安いものかもしれない。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年02月
待ち時間: 3分〜5分 薬:
診療内容: 虫歯予防 診療・治療法:

わたなべ皮フ科クリニック (新潟県見附市)

さくらんぼ(本人・30歳代・女性)

皮膚科です。先生も親しみあり説明もきちんとしてくれて、良かったです!
何度か予約の電話もしましたが、事務の対応も悪くなく気持ちよく帰れました。
ニキビで通い、ピーリングや漢方、ゲルなど使用しました。
肌はなかなかよくなりませんが、信頼出来る先生や看護士、事務員のおかげで通うのは、億劫にならずにすんでます。
手荒れの時も通いましたが、すぐ治りました。
待ち時間もそんなにないので、助かります。
また化粧品とかの取り扱いもあるので、皮膚科推薦の化粧品も使えるので、興味ある方には良いかもしれません。

ちなみに、となりに薬局があるので楽です!こちらの、薬局の方も親切で良い薬剤師なので、最後まで気分よく帰宅できました!

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2015年11月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ディフェリン

わたなべ皮フ科クリニック (新潟県見附市)

チョビッコ(本人ではない・5〜10歳)

息子が瞼の上を虫にさされてしまい、日に日に膨れて目が開けられなくなったので、受診しました。
アレルギー持ちで他のかかりつけの皮膚科はあるのですが、ものすごく混むので、今回は初めてこちらにお世話になりました。
予約してなかったので朝一番に行きました。
朝一の予約の方が5組ほどいらっしゃいましたが、15分くらい待って呼んでもらいました。
虫刺されで腫れているので、塗り薬を処方してもらい終わりました。
塗り薬を塗ったらその日から腫れが引いてきました。
クリニック内は清潔感があり、きれいでした。
キッズスペースもあったので、下の子も一緒に連れて行かないとだったので、助かりました。
また何かあったらお世話になろうと思っています。

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2015年05月