Caloo(カルー) - 横浜市港北区篠原西町の歯科の口コミ 5件

横浜市港北区篠原西町の歯科の口コミ(5件)

米山歯科クリニック (神奈川県横浜市港北区)

アンドロメダ032(本人・40歳代・男性)

とにかく説明が丁寧。
納得しすぎるくらいに説明してくれます。
だから、安心してインプラントの処置も受けれました。
歯科衛生士さんも言いづらいこともちゃんと言ってくれるので、毎日のケアにも気合が入ります。

定期的にチェックもしてくれて、磨き方の指導もしてもらえます。
虫歯の治療だけでなく、虫歯にならないことを大切にしてくれるありがたい歯医者さんです。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(軽度, C1レベル)、インプラント

まつもと歯科 (神奈川県横浜市港北区)

みゃ(本人・30歳代・女性)

友人から良い歯医者があると紹介され、検診ということで、行って来ました。色々虫歯など見つかってしまい…。とにかく、歯医者が苦手な私なので、凄く怖くなってしまいました。今の歯の状態、これからの治療方針など、凄く丁寧にお話してくれました。今では虫歯の治療もし、親知らずも二本抜きました。痛がり、怖がりな私がここまで出来たことに、自分も驚き、友人も驚いてました。他の人に紹介できるくらい、良い歯医者です。電車も乗り継ぐので近くはありませんが、ここに通うと決めました。どこの歯医者に行こうか迷ってる方、一度行ってみるのもいいですよ。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月

まつもと歯科 (神奈川県横浜市港北区)

バイオレット523(本人・30歳代・男性)

近所にできた新しい歯医者さんです。
子供と私自身と健診してもらいました。
できたばかりなのでまだ中もキレイです。
スタッフの女性も先生もとても優しく丁寧に説明してもらいました。
お掃除をして頂き久しぶりだったのでサッパリして帰宅しました。
子供には帰りにプレゼントももらい喜んでいます。
今回は治療はありませんでしたが機械も最新のように見えるので何かあればまたお願いしたいと思います。
土日もやっているのも助かります。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法:

亀井歯科医院 (神奈川県横浜市港北区)

fuko(本人・30歳代・女性)

虫歯の治療に行きました。

かなり神経に近いところまで穴が開いていたのですが、丁寧に治療をしてくださり、神経を傷つけることなく治療していただけました。

高台の病院なので、診察台からランドマークなど横浜の風景が見えてリラックスできます。先生が一人なので少々待ち時間がありますが、説明はとても親切です。看護師さんも皆さん優しく対応してくださいます。

来院時期: 2011年03月 投稿時期: 2011年04月

米山歯科クリニック (神奈川県横浜市港北区)

カーネリアン887(本人・20歳代・女性)

地元で通ってた歯医者さんです。
院内は清潔感があり、綺麗。先生も腕はきっと良いのだと思います。そんなに痛かった事はないので。
なのですが、
長い。待ち時間がとにかく長い。
待ち合い室も広くはないので、時には立って会計待ちも。
インフルエンザとか流行ってる時はあまり行きたくないかな…
そして、診察の個室が区切られてますが6部屋ぐらい横並びになっており
先生の数がすべての部屋で必要な診察をし、看護師さんがサポートするのですが、ここでも非常に待たされる。
疲れてる時は正直寝れます。
予約とは….。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2017年02月